北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吧哈哈哈哈

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 12:15:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

结果大大方方分
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你这个就不是AA的问题啊 感觉就是男票在明显占你便宜

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
这不是怎么分摊的问题,是分手的问题。。。
一个大男人,好意思?

副系主任

地板

博士后

美国不是男女AA 嘛 !男女平等 女性自主!但是中国男的要是像老外那么抠、中国女孩不能接受

博士后

如果两个人都这么精打细算,那将来的路还怎么走,该鼓励鼓励,该支持就支持,两口子本来就是相互搀扶才可以一路走来,很多有本事的男人后面都有一个默默奉献的女人,那个女人是不是你,或者那个男人值不值得你去支持,就看你自己了

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 13:25:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-15 13:30:41
匿名者 发表于 2019-4-15 13:25
我和男票同居4个月了,房租一人一半 utility个人负责几项,算下来,固定支出我每个月必他多150块大概。平时 ...

你这状态和我差不多。我也是要求他送我礼物。主要在一起久了。他要是自己买的 我也不喜欢 到时候腿啊什么也麻烦 还不如自己选个。 我也给我男友买衣服什么。那你男友会撒娇找你要吗?

研究生

... 发表于 2019-4-15 13:04
美国不是男女AA 嘛 !男女平等 女性自主!但是中国男的要是像老外那么抠、中国女孩不能接受 ...

我一直以为遇到男老外的话是必须应该倒贴的

初中生

jackky 发表于 2019-4-15 13:41
我一直以为遇到男老外的话是必须应该倒贴的

对的 遇到男老外必须倒贴

遇到同胞就要抱怨他小气

教授

最佳新人申诉壮士

之前跟还是男票的老公同居五年 因为是爸妈打来的生活费付房租 就是一人一半 吃饭基本是老公花钱因为他有RA收入 后来我也RA了不过吃饭也没花钱 赚的是零花

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 14:31:21

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 14:35:20
我就想知道这样的男人好在哪里?情侣也好夫妻也罢,什么都AA在一起有什么意思?那打炮的时候谁想要谁付套套钱?

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-15 15:19:29
匿名者 发表于 2019-4-15 14:31
你是说要礼物嚒?不用他要,他给我买包之后,我会相应给他买一些东西作为回馈。这都不需要他说。后来在一起 ...

嗯 差不多 我是到了节假日 会告诉他我喜欢啥 他也跟我说。这样感觉买了不会浪费。比较实际一点 平时吃饭也是他出去花的多点。然后我再买别的给他。这样大概其实差不多 .