北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 新手求问一下关于CSR的的问题

版主

最佳新人

楼主
最近打算申请chase的 Sapphire Preferred, 但是有几个问题想请教一下大神们:
1. 我朋友可以refer我,但是我在网上看到的都是refer的人会有bonus,那想问一下被refer的我有什么bonus吗?还是只有官网上list的新开账户的bonus,不会有额外的。
2. 就是里面积攒的里程积分,是会过期吗?还是一直可以保留,知道用了为止。
3. 还有我看这个卡没有foriegn transfer fee, 是不是比如我在国内就可以当成国内信用卡消费呢?

谢谢大神们[url=]Refer to Pricing and Terms[/url]
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我知道不會過期

助理教授

板凳
你没有额外的Bonus,除了开卡奖励60000点数。

版主

最佳新人

地板

好的,谢谢

版主

最佳新人

稳稳 发表于 2019-4-15 13:04
你没有额外的Bonus,除了开卡奖励60000点数。

明白了,谢谢

研究生

你当然可以在国内刷刷刷啊,只要刷的出和付的起

好的,谢谢  发表于 2019-4-16 07:33

高中生

没有transaction fee

好的,谢谢  发表于 2019-4-16 07:33

研究生

1/2已经回答清楚了,3没懂,国内信用卡结算系统是银联,但是有一部分商家也会使用Visa和MasterCard,极少商家会再加上使用Amex。简单来说,CSR在国内有一定规模的店基本是可以刷的

版主

最佳新人

LLKA 发表于 2019-4-16 08:02
1/2已经回答清楚了,3没懂,国内信用卡结算系统是银联,但是有一部分商家也会使用Visa和MasterCard,极少商 ...

啊,明白了。
因为我想,如果我现在申请的话,我6月份要回国一个月,但是申请卡的时候不是说3个月内要花到4000才能有那个bonus吗,所以我就比较担心我回国那一个月应该花不了那么多。 后来想想实在不行就回国回来以后,再申请

高中生

LLKA 发表于 2019-4-16 08:02
1/2已经回答清楚了,3没懂,国内信用卡结算系统是银联,但是有一部分商家也会使用Visa和MasterCard,极少商 ...

楼主想问一般外国信用卡到国内会收3.5%手续费,这一张卡没有,是VISA不是银联

高中生

cherry880324 发表于 2019-4-16 08:08
啊,明白了。
因为我想,如果我现在申请的话,我6月份要回国一个月,但是申请卡的时候不是说3个月内要花到4 ...

那回来到申吧 那个bonus很好 必须收

版主

最佳新人

mintkt 发表于 2019-4-16 08:33
那回来到申吧 那个bonus很好 必须收

好的, 谢谢

研究生

cherry880324 发表于 2019-4-16 08:08
啊,明白了。
因为我想,如果我现在申请的话,我6月份要回国一个月,但是申请卡的时候不是说3个月内要花 ...

这个就得看你自己的消费水准了······我当时是申的CSP,回国的时候顺道去日本旅游了一下,但是因为买机票的时候还没申这张卡,所以最后完成任务还是比较惊险的。

副校长

最佳新人

我去法国全程刷csr 很方便