北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

绝美天然玛瑙饰品, 长项链, 手链, 进来看看, 不贱卖!

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
状态:
出售中

楼主在看古装电视剧, 一时兴起, 翻出压箱底的货, 来点狠的, 都是正品货, 看每件的描述, 不贱卖...
QQ联系: 2593230505
图多, 慢慢开..
如果有兴趣看看楼主其它帖子, 感激不尽...
衣服:http://bbs.dealmoon.com/thread-27707-1-1.html
首饰:http://bbs.dealmoon.com/thread-19039-1-1.html

1. 某宝上民族风原创家的镇店饰品, 懂的孩子们就知道, 虽然不是真玉真石, 但是比起市面上充斥的滥货, 质量还是好过几条街了...可当长项链, 可以当手链, 特别适合凹个造型呀啥的...价格不贵, 蓝色一条, 红色一条, 每条15刀出... (图片有卖家的, 有我自己拍的, 看吧) (蓝色的已经卖了)
4.jpg 3.jpg 2.jpg
IMG_0049.JPG IMG_0051.JPG
5.jpg 1.jpg
IMG_0047.JPG IMG_0046.JPG
IMG_0045.JPG IMG_0048.JPG

下面的都是真货, 收到你一看光泽就知道了, 楼主不骗人, 识货的入...
IMG_0026.JPG IMG_0027.JPG
  2.纯天然缅甸玉, 纯925泰银 , 绿油油的颜色, 古典美有木有... 玉的直径为0.8厘米, 手链内为绿色高弹力绳, 适合手腕周长等于不大于14厘米的MM... 手链28刀(手链Sold), 耳环18刀, 不还价...

IMG_0021.JPG IMG_0019.JPG
IMG_0055.jpg IMG_0053.jpg               

3. 纯天然黑玛瑙, 纯925银, 上次哪个MM买了同款式耳环的, 这次希望你能看到这个手链哈... 12刀 (Hold)
IMG_0013.JPG IMG_0015.JPG

4. 纯天然黑色玛瑙, 天然鲍贝, 内为高弹力绳...这款男女均可, 不过只适合手腕周长不大于15厘米的
玛瑙是大颗的,直径为1.2厘米, 但是很有手感, 大气而不俗气... 15刀
11.jpg    10.jpg
IMG_0023.JPG IMG_0024.JPG

IMG_0022.JPG 6.jpg

5. 印度七彩玉 (就是印度玛瑙), 纯925银(小鱼), 项链长度41厘米, 双层固定手链, 搭扣配小铃铛... 项链18刀, 手链12刀, 不还价... (大晚上的, 光线也不好, 俺技术也不好, 白白的浪费了美货了... 实物颜色比图片美,俺只能这么说了...)

IMG_0038.JPG IMG_0037.JPG

IMG_0036.JPG IMG_0035.JPG
IMG_0033.JPG IMG_0030.JPG

6. 这个估计没人买, 无所谓啦, 反正拍照, 就顺便拍了... 上等天然缅甸玉, 成色绝好, 纯天然925银雕花, 这样的成色和设计很少的... 项链搭扣是扣在前面的, 就是说那三朵银花是戴在前面的, 不是戴在后面的哈...(真的想买真的想买的话, 可以告诉我拍上身图, 非诚勿扰) 项链最长放到43厘米, 手链最长放到17.5厘米
项链50刀, 手链40刀... (我很惊讶, 有MM要买这一套, 楼主表示小心脏有点承受不了, 目前还是open的, 喜欢的妹子抓紧时间问了)

7.jpg IMG_0039.JPG IMG_0040.JPG

IMG_0041.JPG IMG_0043.JPG

........... .......

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
漂漂。。。顶帖~~~木有钱。。。
一颗酷炫的菠萝

禁止发言

板凳

博士后

地板
Luna 发表于 2012-12-4 23:00
漂漂。。。顶帖~~~木有钱。。。

谢谢MM, 呵呵....我可以说我发这个帖纯粹只是为了试试我黑五买的枚红小相机好不好使好吗, 呵呵....大晚上的, 惊了大家了

科学家

⇈ pine阿婆

魅力小女人 发表于 2012-12-4 20:04
谢谢MM, 呵呵....我可以说我发这个帖纯粹只是为了试试我黑五买的枚红小相机好不好使好吗, 呵呵....大晚上 ...

这个实验有点大哈哈哈
一颗酷炫的菠萝

博士后

弦歌_清越 发表于 2012-12-4 23:02
5是不是碧玺?

MM, 这个不是碧玺, 碧玺的价钱比我这个贵多了...

博士后

Luna 发表于 2012-12-4 23:09
这个实验有点大哈哈哈

哈哈, 实验结果, 我对我这个黑五买到的小玩具很满意, 哈哈...

博士后

想要的MM在下面直接留言吧, 看见的快...

研究生

http://bbs.dealmoon.com/thread-33990-1-1.html
支持换物吗~我喜欢那个绿色的

博士后

magic326 发表于 2012-12-5 01:53
http://bbs.dealmoon.com/thread-33990-1-1.html
支持换物吗~我喜欢那个绿色的

MM, 呵呵, 多谢支持, 不过不好意思, 不换物的...

教授

最佳新人常驻居民

好喜欢啊啊啊 不过我手腕粗。。要不然全收了!!

博士后

婷臭臭臭 发表于 2012-12-5 11:09

嘻嘻, 多谢捧场, 2号的手链刚刚已经被一个懂货的MM收了, 哈哈... MM你手腕粗的话可能可以看看3号黑玛瑙那款, 那个是搭扣, 可以调节长度的...别的我就帮不了了

博士后

婷臭臭臭 发表于 2012-12-5 11:09

MM你刚刚是不是在QQ上加我了? 我确认了你的request但是完了之后却找不到你, 然后我加你被拒了...

博士后

博士后