北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

BIOMEDICAL , 生物工程- 求SUMMER INTERN OR CO-OP

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主
问各位美丽帅气的HR们
       有没有制药公司, research公司, MEDICAL DEVICE DESIGN,
     或则医药学方面公司的HR们提供实习INTERNSHIP或则CO-OP机会

本人大三在读, BIO-MEDICAL ENGINEERING。
      有LAB-RESEARCH EXPERIENCE,做过两个project都是和纳米材料有关的。
    (nano-composite hydrogels)
       MAT-LAB,UGNX, MATHMATICA STATISTIC 等编程,统计都可以。

语言方面, 无障碍, 流利沟通无口音。。0.0 很会拉FUNDING噢。。
      老板出去需要presentation什么的,拉赞助?
      找我找我找我。。。。。。。

希望有进一步公司工作经验。
         如果有POSITION 对外的话就请联系我啊啊啊啊啊, 多谢各位!
      需要resume 请留言邮箱地址, 立马发~~。。

email:  haozhan@mtu.edu

祝新年快乐   

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

教授

沙发
   每天上来顶顶帖子。 求人品爆发啦~~~

多谢关注呐[img

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈哈 我也是做过纳米材料的 research ~ 也是关于hydrogel的~~~不过是去年暑假在德国的时候了~~加油加油~~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

教授

地板
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-5 08:34
哈哈哈 我也是做过纳米材料的 research ~ 也是关于hydrogel的~~~不过是去年暑假在德国的时候了~~加油加油~~ ...

。。 现在找工作实在焦虑啊啊啊啊,  面试了N个然后最后基本都因为身份石沉大海
多谢关注呐[img

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-5 08:51
。。 现在找工作实在焦虑啊啊啊啊,  面试了N个然后最后基本都因为身份石沉大海
...

是的。。。身份问题太蛋疼了!!几乎都是us citizen only。。哎~ 那你考虑读研神马的么~
❤ 诚信买卖 ❤

教授

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-5 08:53
是的。。。身份问题太蛋疼了!!几乎都是us citizen only。。哎~ 那你考虑读研神马的么~
...

暂时不确定呢。。  
我不是非本专业不做的, 其实其他有几个BUSINESS的公司很乐意让我去做商务类,
但是我因为某些原因, 能不做商务的,就不太想做。
现在想趁着本科在读的时间努力找到一个和自己喜欢的方面有关的实习,看看能不能进一步发展。
不可以的话我可能为了生计还是去做商务一段时间了TAT。。。。

读研这些, 我还是想缓缓, 体会一下工作。。。。唉。。。
多谢关注呐[img

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-5 08:58
暂时不确定呢。。  
我不是非本专业不做的, 其实其他有几个BUSINESS的公司很乐意让我去做商务类,
但 ...

还可以做商务啊。。~  可以找教授做research嘛~ 或者你们学校有career fair吗~
❤ 诚信买卖 ❤

教授

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-5 09:00
还可以做商务啊。。~  可以找教授做research嘛~ 或者你们学校有career fair吗~
...

有啊~~过两周就是~,  不过到处发信息总没错嘛。。

RESEARCH 实在是压榨。 遇到好的PROFESSOR 实在和找工作一样需要人品TAT。。
而且做东西成果基本被瓜分的感觉。。。。 汗

商务因为家里是经商的。 不过略抵触啊= =
但是对于一个月3000+ , 和RESEARCH 读研一个月1400上下的话, 那自然还是愿意去赚钱养家么。。。。
多谢关注呐[img

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-5 09:07
有啊~~过两周就是~,  不过到处发信息总没错嘛。。

RESEARCH 实在是压榨。 遇到好的PROFESSOR 实在和找 ...

恩恩~ 是的~~ 找工作不容易,特别是BME,我有一同学BME本科毕业 有点CS基础,结果做码农去了。。
❤ 诚信买卖 ❤

教授

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-5 09:09
恩恩~ 是的~~ 找工作不容易,特别是BME,我有一同学BME本科毕业 有点CS基础,结果做码农去了。。
...

那也好过卖保险哈哈哈哈
多谢关注呐[img

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-5 09:16
那也好过卖保险哈哈哈哈

~~ 哈哈 亲加个微信说吧~  说不定以后有机会一起工作哈哈
❤ 诚信买卖 ❤

助理教授

我是biology science的 果断选择读研了。。。。