北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] UGG REAL or FAKE !!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-4 16:51:29 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATE: ugg官网客服是这么解释的,棕色和白色tag都存在,但是最新的一批是白色tag. 另外关于毛的柔软度问题。。。客服说。。。说羊不一样毛就可能有差别。。。人还有皮肤好坏呢。。。。。。。。。。。。。。。。但是她强调真的ugg用力按后跟tag的部分是很硬的,而且用手捏紧靴筒两面用力搓是不会有分层现象的,另外就是左脚里面的tag会有一串F打头的号码,目前就是如此。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

买到两双classic tall in choclate from Isaay and Onlineshoes. 同款鞋真伪卡不一样,防伪商标不一样,连靴子后面tag的颜色也不一样。拜托有高人来指点一下么完全lost...

Isaay的,棕色标签,鞋底标签透明,长方形防伪标,真伪卡上特意说这是fall 2012的新防伪标识。可是Isaay网站上图片是白色tag,打过客服,他们说他们的ugg都是真的(恩肯定得这么说阿)目前所有库存的choclate classic tall都是棕色tag.
Issay

Onlineshoes的,白色标,鞋底标签白色,椭圆形防伪标,真伪卡倒是没说任何有关时间的事。。但是和isaay的完全不一样。奇怪的是onlineshoes网上的图片却是棕色tag, 客服说他们也是真的但是目前这批厂家来的都是白色tag....
Onlineshoes
完全晕菜。

但是感觉onlineshoes的毛手感有点粗糙,不如Isaay的软。说给onlineshoes的人听得时候,他们说大概这批厂家的内里不太一样。。。我去阿

不要开这种玩笑好么。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
里面毛不一样这个我听过。
但是你要是不放心就退了吧。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
最近也从onlineshoe买了双 鞋底的标签跟鞋跟的标都跟lz那双issay的一样的 但是我也觉得毛不如我以前的一双舒服。。。

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

地板
我也是在issay里买到的这样的!上面是Made in USA的~我买了两双。另外一双就跟我在UGG官网买的一模一样。也是白色tag。但是是made in China。

副教授

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2012-12-4 16:05
我也是在issay里买到的这样的!上面是Made in USA的~我买了两双。另外一双就跟我在UGG官网买的一模一样。也 ...

mei zhi~ real UGGs all made in China. The one made in USA is fake

副教授

I bought two classic tall UGGs, black ones from overland and brown ones from issay, they are also different...one is wider than another one...

教授

我之前在ISAAY和6PM上买的都是MADE IN CHINA的,但是UGG在发几个国家都有加工,所以不一样我觉得倒是正常的,毕竟原材料可能就有出入的

副系主任

可以试试直接去官网,点那个return,会让你填鞋子的一些信息,在盒子上就有的,如果填出来说有warranty,应该就是真的吧

博士后

最佳新人

http://counterfeit.uggaustralia. ... uthorized-retailers
ugg網列出了哪些網路店家是經過認證的賣家 onlineshoes.com 有在上面 但沒有看到issay這一家...

博士后

我在nordie买的也和上面的一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-12-4 18:02:06
QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-12-4 16:22
我之前在ISAAY和6PM上买的都是MADE IN CHINA的,但是UGG在发几个国家都有加工,所以不一样我觉得倒是正常的 ...

但是后跟tag能不一样颜色么。。。。ugg 官网上的是白色。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-12-4 18:09:40
nic张小悦 发表于 2012-12-4 15:56
最近也从onlineshoe买了双 鞋底的标签跟鞋跟的标都跟lz那双issay的一样的 但是我也觉得毛不如我以前的一双 ...

所以棕色tag的是真的么。。。

教授

匿名者 发表于 2012-12-4 17:02
但是后跟tag能不一样颜色么。。。。ugg 官网上的是白色。。

这个我就不太清楚了,之前帮朋友买的都寄回去了,而且我也没有看的那么仔细

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

chocobabyyyyy 发表于 2012-12-4 16:35
http://counterfeit.uggaustralia.com/on/demandware.store/Sites-UGG-COUNTERFEIT-Site/default/Counterfe ...

是isaay,不是issay

博士后

最佳新人

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2012-12-4 17:32
是isaay,不是issay

isaay 的話就有了 !  是有驗證的賣家