北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 为啥我说日新狗舍是puppy mill

博士后

我一进网站就觉得不是单纯的卖狗狗,虽然没去看狗舍,但光看到不同种类的狗就觉得有点像puppy mill了。。
我最近刚从breeder那里买了狗狗,我是第一次从breeder那里买狗,所以不知道她是负责人的还是不负责人的breeder,但她都有很细心的讲解狗狗的习性,多大了才能结扎,要写contract,如果以后有原因不要它了,可以带回给她,她再帮找领养。  她也不是随便就卖人,要考虑我的住家环境,也建议我去她那里看狗狗,跟狗狗接触下了解了,再下决定。。。。 所以我这次觉得以后买狗还是找breeder买好,跟owner是有些差别的,当然也有好的owner啦~ 但想要保障什么的,就选breeder吧。  关于领养,我也支持领养第一!  只不过这次不是我自己一个人养,是全家人的狗狗,所以要顾及到家人小孩子,还是买个baby养保障点~(我个人认为shelter很多都很懂人性的,不比从小养的差~) 我以后有能力了自己也会去领养一只!~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5

助理教授

babybuttqin 发表于 2014-2-6 05:28
什么是backyard breeder??~

呵呵,就是自己在家做breeder,没有任何手续的那种,当然也不会管什么遗传病啊,followup啊。。。。然后繁育之后卖掉。。。
之前别人还在板上说,backyard有什么不好,价格便宜而且还时刻有puppy available,正规breeder都是垄断然后哄抬价格。。。我就呵呵再也不提了

高中生

fuermochi 发表于 2014-2-4 20:48
不懂什么意思。。。论坛上是很多求收养的。。。所以嘞。。

就是很多留学生的确会在自己回国的时候,把自己的猫猫狗狗遗弃了,所以会给别人留些这样的印象。无论是shelter还是负责的breeder,都希望自己的狗能找到个永久的家。而留学生会给别人不稳定的第一印象,他们那么做是有道理的。但是就像你说的那样,你很爱狗狗,也愿意为它做点什么,但是你要能像他们证明啊,证明你和别人不一样,啥都没有做就挑剔别人只看客观条件,略略不合适。毕竟客观条件是筛选的最简单的门槛了。

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
说的对!!很多都是图新鲜好玩,结果没几个月就不要了···  发表于 2015-7-24 08:30
楼主威武: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

自由无心插柳 发表于 2014-2-6 11:06
就是很多留学生的确会在自己回国的时候,把自己的猫猫狗狗遗弃了,所以会给别人留些这样的印象。无论是sh ...

我只能说I tried,不知道你有没有真的被拒绝过很多次看过很多breeder,也不清楚你所谓的证明给他看是怎样。我去过不下十家,甚至连带回国的流程和学校的录取信都带去过,没有一个breeder能认真听这些。

但是讽刺的是,我刚来美国的前几个月,就从shelter领养了一只猫回来并且一直很健康的养到现在。反而是当时的shelter的工作人员很热心的帮我,告诉我需要租房的合约证明我的房子可以养宠物,需要I-20证明我在这里上学,需要中国海关的英文条例证明可以带回国,需要我自己的检查证明没有严重的过敏。

我觉得这样才算是真的对宠物好的心态吧,而不是只想找个好客户,到时候会退货或者给他们的名声抹黑。毕竟很多breeder是可以退的,如果客户不好养了很大退回去,他们根本就没办法再卖出去。

美国的breeder也不过就如此,他们贵,只是因为美国最低人工是一小时11刀,国内是11人民币。对美国人来说即使一千刀的狗狗价格也只是月收入的四分之一,国内500刀的狗狗已经是一月的工资。所以其实美国breeder的狗狗是比国内便宜的。

所以我觉得我好像并没有什么都没有做就挑剔别人,谢谢你提到puppy mill的事情,但是很多事情不是站着吐槽那么简单了。

高中生

fuermochi 发表于 2014-2-6 16:23
我只能说I tried,不知道你有没有真的被拒绝过很多次看过很多breeder,也不清楚你所谓的证明给他看是怎样 ...

不好意思,对你的事情不是很清楚就说了些过分的话,我只是觉得很多人,就是看着狗狗可爱才买的,然后回家发现根本就不是那样的,特别是大型犬,很多小姑年根本就没有办法每天花一个半小时出去遛狗,让狗消耗自己的精力,以为狗吃好喝好就OK了,最后自己handle不了了,在家里告破坏,然后就送人了的。猫可以不用遛,但是狗一定要遛的,每天风雨无阻的。而且狗狗更像小孩,要不断的训练教育,告诉他们什么能做,什么不能做,要超级耐心。(吐槽下:其实不靠谱的美国人也特别的多。)你可以考虑试下shelter和一些rescue group,他们也会有puppy,而且他们也会提供免费的puppy class。不过可能不是你想要的纯种吧。我只是觉得,现在有很多狗真的是不领养就会被安乐死的,然后还有很多人去宠物店买,“支持”这种商业化的繁殖,略略不忍心。

副系主任

最佳新人常驻居民

自由无心插柳 发表于 2014-2-6 18:27
不好意思,对你的事情不是很清楚就说了些过分的话,我只是觉得很多人,就是看着狗狗可爱才买的,然后回家 ...

这个我考虑过啦,之前有想养大型犬,但是也是担心自己不能遛&捡粑粑= =,因为我本来比较懒。然后刚好论坛上很多暑假或者寒假回国求寄养的,我就帮忙寄养了几次金毛拉布拉多之类。后来发现完全拉不住,然后游泳完了甩一身水我也很不爽。。。。
所以后来就没想养大型犬了。。。
我也是一直试图领养,而且也不在乎品种的,说真的。只要是中小型就并且不是pitbull那种公寓不让养的就ok。
但是我这里真的没有puppy可以领养,什么种类的都没有。。。。shelter的都是一出现就被领走了
唯一介意的就是想要一岁以下的,猫猫倒无所谓,反正都很傲娇。。。。狗狗是很亲主人的那种。实在不想养一只很大的然后已经不亲的。。。。

高中生

fuermochi 发表于 2014-2-6 19:51
这个我考虑过啦,之前有想养大型犬,但是也是担心自己不能遛&捡粑粑= =,因为我本来比较懒。然后刚好论坛 ...

我之前想养柴犬的时候,联系过一个rescue group,在cincinnati,他们是这么说的:“很多人都想要1岁以下的,所以就先跟她们预定,一般上都是交材料等审核,审核通过了,当有合适的狗狗的时候,会优先联系他们,没有合适的然后才post到网站上。”
而我们这边的shelter是周二周四周六post新狗狗的照片,我在columbus,基本上整个franklin大区的非纯种狗都会送到这边来,那个shelter蛮大的。然后我看每周都有puppy。要不你看看周围城市的shelter,不知道你在哪里。

博士后

我当年买我家金毛的时候是查了大概一个月的puppyfind和ebay,然后正好那天有一个距离不算太远的breeder,打过电话一问他家的其余六只已经顶出去了,剩最后一只,他刚把广告发到网上去我们就来了。好狗不怕等。

大学生

fuermochi 发表于 2014-2-4 15:54
也打算在那里买狗狗的,仔细看了下我觉得好像还好啊。说是也有狗狗可以在户外玩的地方,也有户外的时间。然 ...

local把狗扔掉的这么多年我在美国一个都没有遇到,我在spca做义工这么多年,倒是中国人弃养的很多。这一点我只能无奈了。 如果像你说的,breeder对留学生拒绝并且其实不是很负责人,这不是自相矛盾么,如果不负责任,卖谁不是卖,反正收的美金都一样。不是崇洋媚外,美国的breeder比亚洲国家的好太多太多了。很多为了生育而生的母狗,因为连续怀孕和生产都瘫痪了。这是为什么我们抵制puppy mill。 另一方面,有了事情你可以跟狗狗一起克服,不代表其他人可以。外在客观条件不能说明一切,但是你看看有多少留学生在转让狗,毕竟留学生,没房子,不确定因素太多,弃养可能性太大。

系主任

自由无心插柳 发表于 2014-2-4 16:31
有些人愿意在宠物店买,这些都是个人意愿,不评论
不过每年就咱论坛上求收养猫猫狗狗的可是一抓一大把啊 ...

别说每年,每个星期都有几个……
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

VIVI北美奢侈品 发表于 2014-2-21 00:46
local把狗扔掉的这么多年我在美国一个都没有遇到,我在spca做义工这么多年,倒是中国人弃养的很多。这一 ...

对他们来说不是卖谁都是卖。卖给留学生这种,如果不要了,他们是要收回的,到时候狗狗过了puppy的时候就卖不掉了,所以他们当然要卖给对自己最有利的买家。

另外我领养的猫就是美国人扔的,我这的shelter里面各种猫猫狗狗上百只,里面的狗难道都是中国人扔的么。。。
而且我当时从shelter领养就没有任何问题,所以按你的理论,难道卖狗的比shelter更负责任么。

所以对我来说,除了shelter这种非盈利的,和会虐待狗非人道的,其他的breeder都是为了赚钱,没有谁更比较高尚。

大学生

fuermochi 发表于 2014-2-21 01:02
对他们来说不是卖谁都是卖。卖给留学生这种,如果不要了,他们是要收回的,到时候狗狗过了puppy的时候就 ...

我在shelter 当义工三年了,你以为所有的猫狗都是被扔掉的?你了解一下再说话吧,狗的来源非常多。还有我说的弃养就是养了之后不想养了又给退回去,不是说扔掉。breeder那能不能退狗我是不知道,我没有买过,如果像你说那样,可以退所以才不卖留学生,那不还是回到之前那个问题了么。所以,其实说白了就是一件事,留学生不被信任。我在spca的时候,负责任的说,百分之90的被领养猫狗都是被中国留学生退回来的。我们这spca当时只有我一个会说普通话的所以都是我在接待

副系主任

最佳新人常驻居民

VIVI北美奢侈品 发表于 2014-2-21 01:16
我在shelter 当义工三年了,你以为所有的猫狗都是被扔掉的?你了解一下再说话吧,狗的来源非常多。还有我 ...

那我只能说你住的地方中国人太多。。或者脑残中国人太多。
我这里每只领养的猫狗都有资料,我都看过的,只有少数是被救助的流浪猫狗。
然后所以按你的理论,shelter比breeder更不负责任是么。因为他们让我领养了动物,但是breeder不卖。

大学生

fuermochi 发表于 2014-2-21 16:04
那我只能说你住的地方中国人太多。。或者脑残中国人太多。
我这里每只领养的猫狗都有资料,我都看过的, ...

你又没看清楚·我说的是被弃养的都是中国人干的。不是所有的猫狗都是被弃养的。不管中国人多也好,脑残也好,这就是中国人干的,所以口碑不好也是难免

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

支持楼主