北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 为啥我说日新狗舍是puppy mill

高中生

楼主
最近看到坛子里有人想从台湾的日新狗舍买狗,就关注了下,觉得基本上讲应该是个puppy mill。
俗话说,无图无真心,我从日新狗舍的网站上挑了几张图,来说明下。
图一:
图片来源:http://ptpet.com/p7.htm 下面点击狗舍内部
这是他们说的狗舍,不知道各位有没有去过当地的shelter,至少我所在地的shelter,都比这个好,一个狗至少是呆在独立的房间里的。相互之间隔开。如此高密度、开放式的狗笼,狗每天的精神压力是非常大的,而且很容易传染疾病。下图是shelter的狗窝,不觉得简直不是一个数量级吗?

图二:
图片来源同上,这次我连图片下面的说明一起截图了
puppy mill wiki 上有句话:http://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mill
“To minimize waste cleanup, dogs are often kept in cages with wire flooring that injures their paws and legs.“
养过狗的人都知道,狗狗一天上厕所的次数很少的,由此可见,这些狗每天都没有机会出笼子的。

图三: 产房

论坛里有人跟大家分享过她家八哥狗从出生到长大的经历,请各位自行比较。

我这些图片都是从他们的官网上扒下来的,所以我说,日新狗舍是puppy mill!

有人说,”我的狗狗就是从那里买到的,我朋友的也是,没有什么问题啊。“是的,一般来讲,从puppy mill出来的狗一般没有啥大问题,但会有更高的带有遗传病的潜在风险, 而且由于涉及到心脏、肾脏、眼睛等器官,一般不会在年轻的时候表现出来。下面的网站详细讲了puppy mill的情况,希望在网上购买之前看下其中一个问题:
How Can I Tell If an Online Puppy Seller Is a Mill?
http://www.aspca.org/fight-cruelty/puppy-mills/puppy-mill-faq

不仅仅是健康问题,这种毫无人道的把狗作为生殖机器暴利机构,我们为啥还要去买狗支持呢?一般这里的母狗由于每年都要怀2胎,在大概5-6岁的时候就已经不能生育了,那么她们的去处基本上就是死路一条了,幸运的会被遗弃到pound,然后被shelter 或者rescue group救走。
为啥说是暴利呢?不知道各位有没有留意宠物店狗狗的价格,我的经历来讲,一般6周大的小狗的pre-order的价格在1600刀左右,我朋友的金毛1700刀,但是3个月的狗的价格就只有800刀了。为啥宠物店多养了一个月,在狗身上的花费增加了,反而价格跌了一倍,难道不赚钱了吗?如果再卖不出去,价格就更低了,直到低得离谱最后被卖掉。这说明这是要多么暴利的一个行业啊。

我现在判断一个负责任的breeder的最重要的标准就是: 我是否会很轻易的从他那里得到狗。如果是,虽然不能说狗狗的成长环境很糟糕,但是基本上这个breeder不是特别负责任。而且基本上所有好一点的breeder都会做小狗的potty train的。交钱走人的那种一般都是puppy mill,包括所有的宠物店。

靠谱的breeder的真实案例:
http://www.shibainuforum.org/forum/discussion/8116
这个帖子讲的是,她刚开始跟breeder谈得挺好的,也都做好了准备,但是后来她告诉breeder她有一个2岁的女儿时,那个breeder直接就不想卖给她了。我查了下她文中提到的breeder,西雅图卖柴犬的,对买家的要求非常高,链接给出http://masakadoshiba.wordpress.com/puppy-applications/
我觉得她的价格也应该是很高的,保守估计至少1800+吧。
我以前还看到过一个萨摩的breeder,她甚至在把狗交给你的时候,会提供狗狗髋关节的x光照片,以确保狗狗没有髋关节的问题,可惜网址找不到了。

那像很多想要纯种狗但是又不想花钱的学生党来说,就没有办法了吗?请去领养,想要纯种的找当地的rescue group,就我所知,我所在的城市(columbus,ohio)当地就有杜宾、喜乐蒂牧羊犬、边牧的rescue groups, cincinnati 那边有柴犬的。或者上petfind.com找。但是又想要puppy怎么办,纯种的puppy的确不好遇到,不过也不是说完全没有,慢慢等就好了,一岁一下的狗不算很多,但是也能遇到。那领养的狗就没有健康的问题了吗?不会的,因为很多领养的狗也是从puppy mill解救出来的,或者从宠物店买来的,后来遗弃的。区别就是,这些机构会告诉你狗的来源和身体情况。

基本上想到的就这些,希望大家还是不要从宠物店和网上买狗。对人对狗都有好处。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
嗯,其实我之前看了一下那个网站,也觉得那可能事puppy mill。我开始买我家金毛的时候,也去过宠物店看过,后来网上做了research才发现,应该去找breeder。后来才找到一个比较好的breeder。
我那个breeder很负责,那时候我们狗狗咬人,而且我是第一次养狗,不太会教他,我们breeder主动说帮我教,而且他还考虑了我们家有小朋友,不止一次地问我们要不要把狗退回给他,他可以帮我们卖给其他人。而且,他还不是给我们一些养狗的质料。找一个好的breeder很重要,而且我们买狗的时候还见过我们家狗的生活情况和他的爸爸妈妈和其他兄弟姐妹。breeder还说,如果哪一天我们决定不要他的时候,还可以随时把他还给他。

评分

babybuttqin + 3 赞一个!

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
顶!

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
顶!

助理教授

抵制puppy mill。抵制backyard breeder。

助理教授

頂!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

顶!

副系主任

最佳新人常驻居民

也打算在那里买狗狗的,仔细看了下我觉得好像还好啊。说是也有狗狗可以在户外玩的地方,也有户外的时间。然后狗爸妈看起来身体也很好,退休了之后好像他们也是带回家自己养的。他们的facebook上有说,也有人去狗舍看过说感觉很好然后才在那里买狗狗的。

美国的breeder我也看过好几个,感觉有很多也不专业,自家弄个院子配个种就开始繁育。要么专业的都是要在出生之前半年就pre-order,特别抢手。而且感觉对留学生很不nice,我遇到过很多个的,一听说是留学生马上就说不行不能带走,虽然看起来是负责任,其实是他们的狗狗很抢手他们根本不着急卖,当然也不会站在买家的角度考虑看买家多喜欢狗。

就只看些客观条件,房子大不大,工作稳不稳定,有没有小孩有没有别的宠物。难道我是留学生没稳定工作在美国要租房子我就不能养狗么?客观条件好的一定就比我对狗狗好么。我租的房子,可是要是房东不同意,那我会跟狗狗一起搬出去。那些local就算有自己的房子,因为狗狗在家里太淘气咬坏东西然后把狗狗丢掉的也一大把。然后也根本不知道中国的政策,就特别决断的说毕业了要回国一定会把狗扔掉之类的。

总之对美国breeder的印象非常差,一副自己特别高大上,你们这群小屁孩都是买来玩玩都是不负责任的态度。我很想养狗狗,可是我现在的客观条件就这样,我可以跟狗狗一起克服。难道路边流浪汉带的狗狗就不是真爱,那些把狗打扮的漂漂亮亮的出去比赛炫耀的才是么。

高中生

fuermochi 发表于 2014-2-4 15:54
也打算在那里买狗狗的,仔细看了下我觉得好像还好啊。说是也有狗狗可以在户外玩的地方,也有户外的时间。然 ...

有些人愿意在宠物店买,这些都是个人意愿,不评论
不过每年就咱论坛上求收养猫猫狗狗的可是一抓一大把啊。。。

教授

最佳新人常驻居民

如果可以还是希望优先考虑领养
家有恶小犬

助理教授

最佳新人常驻居民

我也是先看了他家网站的图片 各个都很萌啊 然后点进去看狗舍的图片 就觉得还是算了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

自由无心插柳 发表于 2014-2-4 16:31
有些人愿意在宠物店买,这些都是个人意愿,不评论
不过每年就咱论坛上求收养猫猫狗狗的可是一抓一大把啊 ...

不懂什么意思。。。论坛上是很多求收养的。。。所以嘞。。

副系主任

最佳新人常驻居民

天,这环境,必须是puppy mill啊,一家可以做多种狗狗繁殖么,我见过口碑好的breeder都是只做一种狗狗的。而且对主人面试那是必须的吧,我觉得这种负责的态度会大大减少狗狗被遗弃的概率。宠物商店那种拿钱就给狗的态度,真的是最不负责的呢。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

尧尧K 发表于 2014-2-5 10:31
天,这环境,必须是puppy mill啊,一家可以做多种狗狗繁殖么,我见过口碑好的breeder都是只做一种狗狗的。 ...

我也觉得是。好的breeder很重要。我深有感受。

博士后

黏黏的纳豆 发表于 2014-2-4 13:53
抵制puppy mill。抵制backyard breeder。

什么是backyard breeder??~