北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] usps怎么弄便宜啊。。

博士后

楼主
很轻的东西 一个信封搞定,但是会弄得只有5刀多那个。。。去ups问信封要12刀。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
weight < 13oz use first class

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
icecreamy29 发表于 2014-2-4 11:18
weight < 13oz use first class

那邮寄差不多多少啊><

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板
first class mail,3oz之内只要2块多邮费吧~貌似
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

博士后

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-4 11:28
first class mail,3oz之内只要2块多邮费吧~貌似

谢谢!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

拉拉拉拉 发表于 2014-2-4 11:21
那邮寄差不多多少啊><

depends on the weight. 1.92~3.84

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

first class还得看有多远吧,LZ上官网查查
什么都有假。。只有骗子是真滴

副校长

18张

常驻居民最佳新人

13oz 一下 可以paypal shipping,以上的去USPS官网打印

啊  发表于 2014-2-5 13:54
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。