北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 【一周一更新】灵感来自日杂:玫瑰色甲油+水印柳钉撞色

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
这周的美甲:玫瑰色甲油+水印柳钉撞色
用到的底色是 Sally complete salon系列的色号440 Punch Drunk ( 吐槽一下, 这谁起的名字啊)
实物是 偏紫色的粉色系, 照片有点艳丽了, 实物再暗一点点。 这个颜色出乎意料的非常显手白。
这个系列的指甲油算是药店甲油的翘楚了, 宽头设计,适合新手, 涂抹方便快速, 高亮高硬,快干, 简直是业界良心, 药店原价7-8刀左右, 打折时可以多入,amazon ebay 等等也可以买到。

先打好底的效果( 闪光灯的效果, 颜色偏艳丽)

接着用事先剪好的水印贴纸,按自己的设计贴在甲面上,
灵感来自各个日本美甲杂志, 看多了,就很容易配了
贴好水印后, 等它水分挥发完, 接着点上柳钉,最后用一层亮油封一下, 塔哒,完成了。

最后一张是 iphone 日光拍的, 很接近实物的颜色。

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
贴纸是哪里可以买到

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
随便看看 发表于 2014-2-4 12:30
贴纸是哪里可以买到

淘宝上很多,  几块钱一张, 搜索 美甲 水印, 就能找到了。
我买的那家不算最便宜的, 我就不推荐了, 我是因为在他家买了很多其他的东西, 顺便买的贴纸。

http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
这个颜色看着偏紫啊。。。。有那种玫红色的颜色推荐吗?

高级院士

常驻居民最佳新人

琪琪彩妆 发表于 2014-2-4 09:31
淘宝上很多,  几块钱一张, 搜索 美甲 水印, 就能找到了。
我买的那家不算最便宜的, 我就不推荐了,  ...

我都多少年没回国了,是不可能去淘宝买东西的,我就是很少在美国看到这样的贴纸才问的

助理教授

最佳新人常驻居民

Ruby_茗 发表于 2014-2-4 12:36
这个颜色看着偏紫啊。。。。有那种玫红色的颜色推荐吗?

Sally complete 系列的色号530 back to fuchsia 很正的玫红色

china glaze 色号Pom Pom 799 是超美的玫瑰色系的亮片指甲油

助理教授

最佳新人常驻居民

随便看看 发表于 2014-2-4 12:43
我都多少年没回国了,是不可能去淘宝买东西的,我就是很少在美国看到这样的贴纸才问的
...

你上ebay 找找, 国内的卖家也寄美国, 稍微贵一点点, 慢一些

或者淘宝买了, 用托运运过来, 我一般集中寄到淘宝上的托运公司,他帮你收货, 再打包成一个大箱子, 我一般用邮局的 SAL寄,5kg 左右,大概300 多RMB左右把( 折扣有季节变化)。

副系主任

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2014-2-4 09:45
Sally complete 系列的色号530 back to fuchsia 很正的玫红色

china glaze 色号Pom Pom 799 是超美的玫 ...

谢谢!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

lz好专业啊!

高级院士

常驻居民最佳新人

琪琪彩妆 发表于 2014-2-4 09:48
你上ebay 找找, 国内的卖家也寄美国, 稍微贵一点点, 慢一些

或者淘宝买了, 用托运运过来, 我一般集 ...

谢谢,去瞧瞧

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

好好看!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

科学家

最佳新人常驻居民

好美!!!
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

啊好喜欢这个颜色啊!!技术了得!!
牙齒齒齒齒