北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 幼儿园说放假就放假,一放就是九天,合理吗?

小学生

楼主
大家好,有个问题希望懂的朋友帮我解答一下!孩子现在四岁多,在圣何塞上幼儿园,每月学费1400刀左右!这个幼儿园除了周六和周日正常休息外,经常找各种机会放假。这次一下就放假九天,通知家长告诉我们是春假。一个月才30天。然而我们的学费还要正常交!我想问问这样的情况要不要退学费?是属于正常的吗?每个月除了正常休息日,还要额外休息!我真是无语了!希望大神帮我解答困惑!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
有春假正常,还有教师培训日等等,签合同的时候这些都会列在里面的。没什么不正常的。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
春假都有的呀……我能说我孩子春假14天嘛!

小学生

地板
红尘炼心 发表于 2019-4-2 20:42
春假都有的呀……我能说我孩子春假14天嘛!

太不合理了!收了学费,一下放半个月假!

小学生

枇杷葫芦 发表于 2019-4-2 20:41
有春假正常,还有教师培训日等等,签合同的时候这些都会列在里面的。没什么不正常的。 ...

我真是服气!

科学家

美国小糖人儿 发表于 2019-4-2 20:46

你不要激动
他们假期很多
我家大农村比你还贵学费 但是国家的节假日 幼儿园的节假日 老师的节假日 多的很的假 基本上一个月20天 能有15天上课就不错 而且孩子小每个月还有几天得生病

所以
你抱怨没有
除非你转学

我知道有一种childcare 就不放假 除了圣诞节一星期 然后一些法定节假日一年不超过8天 其他时间全部上课 没有春假秋假 但是他们按week收

教授

都这样 我记得我女儿prek时候四月份插进去开始第一个月 就上半天一个月六七百 后来被告知五月八号就放暑假了 五月份我就赶紧跑了 不念了 八天照样收一个月的钱才不去

小学生

碼條九 发表于 2019-4-2 20:50
你不要激动
他们假期很多
我家大农村比你还贵学费 但是国家的节假日 幼儿园的节假日 老师的节假日 多的很的 ...

这美国,我服气了!

小学生

木馬 发表于 2019-4-2 20:52
都这样 我记得我女儿prek时候四月份插进去开始第一个月 就上半天一个月六七百 后来被告知五月八号就放暑假 ...

你明智,我已经败给幼儿园了

博士

是挺多假的 但是我女儿prek 两个半小时免费 所以9点到6点 一个月才500 。之前上的daycare 一个月也才1400左右 但是假期没有跟着公立学校走。但是我们在纽约上州 估计地区不一样

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

美国小糖人儿 发表于 2019-4-2 20:46

公立私立都有假期的。很正常啊

高中生

碼條九 发表于 2019-4-2 20:50
你不要激动
他们假期很多
我家大农村比你还贵学费 但是国家的节假日 幼儿园的节假日 老师的节假日 多的很的 ...

我家de就是按week收的,除了周末和大节假日!一般时间都开

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

换一家吧~价格每月$1600+的一般假期就少了。

博士后

有春假 我儿子春假放假  加上发烧 请假了 一个月就上了三天 也是照样安一个月收费

大学生

我们daycare 不放春假  就只有正常国家法定假日 再就是考试培训偶尔有一天