北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 英语不好遇上恶心房东

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-2 10:37:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主租了一间房 租金2000 押金2800 租约已经到期 然后我又续租了两个月 后面两个月没有签合同 只是口头说的 然后我想明天退房(已经提前一个月通知了房东)但是房东说要算我住到8号 而且要各种清洁费 暂时不打算退我租金 要三个星期之内寄给我 重要的是我没有房东的任何信息 因为楼主英语有限 想明天退房的时候 说不和 我就打算报警 但是不知道该用英语怎么跟警察说 希望大家帮帮忙 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
押金都需要扣一段时间的。清洁费也是正常需求,警察不会管的

博士后

板凳
有问题,小额法庭起诉。只要房东没打你,警察不会管这些纠纷的。

小学生

地板
问题是我想通过警察要到他的个人信息 还有写一个书面协议 证明我几号搬走的 然后写一个维修表 还有一点是 我刚搬进来的时候 没有move in 检查 现在要move out 了 他又要搞事情

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Nicole佳人_008 发表于 2019-4-2 09:55
问题是我想通过警察要到他的个人信息 还有写一个书面协议 证明我几号搬走的 然后写一个维修表 还有一点是  ...

你说的这些东西,警察都不会帮你做。。抱歉- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-4-2 11:00
你说的这些东西,警察都不会帮你做。。抱歉- -

那要怎样才能拿到他的信息 联系不到他怎么办 没有信息就算上庭都没法告他

博士后

你不是说你有租约吗,合同不写对方信息的吗?

如果你非要扯,那就先别付房租了,也不搬, 没有你授权房东也不能进入你房间。 房东自己就急了

副系主任

吃货吃货吃货

Nicole佳人_008 发表于 2019-4-2 10:05
那要怎样才能拿到他的信息 联系不到他怎么办 没有信息就算上庭都没法告他 ...

名字跟地址其实就足够寄传票了。你还想要什么别的个人信息?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

Nicole佳人_008 发表于 2019-4-2 10:05
那要怎样才能拿到他的信息 联系不到他怎么办 没有信息就算上庭都没法告他 ...

给你一份加州小额法庭的claim form做参考。

http://www.courts.ca.gov/documents/sc100.pdf

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-4-2 11:18
名字跟地址其实就足够寄传票了。你还想要什么别的个人信息?

地址是p.o.box 到时候上庭 庭警送传票的时候没人接怎么办 谢谢您的耐心解答

博士后

Nicole佳人_008 发表于 2019-4-2 11:28
地址是p.o.box 到时候上庭 庭警送传票的时候没人接怎么办 谢谢您的耐心解答

小额法庭,才没有法警给你送传票。 挂号信寄出去而已。
想太多了。

副系主任

吃货吃货吃货

Nicole佳人_008 发表于 2019-4-2 10:28

见楼上,只是寄而已。只要你确保通知到了,他如果不上庭,法官大概率判你赢。不过法院不负责帮你追债。。。所以即便赢了,他不愿付钱的话,还是要扯皮很久。。

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-4-2 11:20
给你一份加州小额法庭的claim form做参考。

http://www.courts.ca.gov/documents/sc100.pdf ...

还有就是我提前一个月跟他说要不住了 打算4月3号就搬走 然后他非要坑我 算到8号 因为是续租的 所以没有合约 我要怎么证明我3号就搬出去那 要拍照片吗

副系主任

吃货吃货吃货

你可以到3号录一段视频,有时间,有日期,有空房间。然后搬去的新的地方的租约之类的。举证要你自己想办法

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-4-2 11:36
见楼上,只是寄而已。只要你确保通知到了,他如果不上庭,法官大概率判你赢。不过法院不负责帮你追债。。。 ...

还有一个问题想咨询一下您 就是 我的车前面漏机油 然后弄到他的driveway上了 他说到时候会扣钱清理 他这样做可以吗 这个应该是他想讹我押金的主要途径之一