北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问关于德国车的23事

小学生

楼主
各位亲们大家好
有一个问题实在是不知道 所以想要请教各位
就是2-3年左右的德国车到底敢不敢买呀?
之前看了一个4年左右的低配X3 卖家很贴心的价格降低到了2.2w 公里数大概35k 但是最后感觉配置实在是太低了 盲点都没有 所有就放弃了
最近看上了一个X6 17年的车子2w公里 但是就是怕会不会问题多
自己目前的想法是开个3-4年左右换车 家里面同一个公司上班 所以也只需要一台车子
所以大概谈论的是8年10w迈之内的德国车
麻烦各位各抒己见 谢谢啦
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
德国车不要买二手 讲完

博士后

板凳
德国车超过三年 就等着往里砸钱吧 不信可以试试

大学生

地板
保时捷除外,保时捷质量还是很稳定的,没啥小毛病

博士后

当初买的BMW X5新车,选装完后全部近8万,第二个月空调就出了问题,免费维修完后维持了一段时间,但最近貌似这个问题又跑出来了。如果LZ喜欢BMW,最好还是新车,外加购买延长保养+单独轮胎险,不然防爆胎换起来肉疼,谁让防爆胎只换不修呢。我的是20寸防爆胎,换一只要400多,仅供参考

副教授

bluejay 发表于 2019-3-31 22:11
当初买的BMW X5新车,选装完后全部近8万,第二个月空调就出了问题,免费维修完后维持了一段时间,但最近貌 ...

其实可以修的。。 我四个轮子都有补过。一年多了都没问题。 当然修后会降低一些防爆胎 泄气后的续航能力。

副教授

德国车出了保修,建议选择放弃。 新车头几年都不大有问题,一旦出保了,那就有得修了

大学生

我的车三年了 除了换轮胎还有定期保养 一直没出过问题 而且我觉得德国车操控感非常好

小学生

感觉今天很棒棒 发表于 2019-3-31 21:08
德国车不要买二手 讲完

所以只能够开保修期前四年的德国车嘛?。?谢谢啦

小学生

小朋友ya 发表于 2019-4-1 06:42
我的车三年了 除了换轮胎还有定期保养 一直没出过问题 而且我觉得德国车操控感非常好 ...

请问是新车三年嘛?德国车确实是好开呀~这个是事实~

小学生

__你特么在逗我 发表于 2019-4-1 03:30
德国车出了保修,建议选择放弃。 新车头几年都不大有问题,一旦出保了,那就有得修了 ...

所以就只能够开头四年的新车嘛?所以最好还是lease是嘛?

小学生

bluejay 发表于 2019-3-31 22:11
当初买的BMW X5新车,选装完后全部近8万,第二个月空调就出了问题,免费维修完后维持了一段时间,但最近貌 ...

所以其实机械可能问题不大 但是电子的东东确实麻烦。。。- - 而且修起来还是不便宜的 延保2-3k的价格确实能够省事

小学生

小嗖风风的 发表于 2019-3-31 21:14
德国车超过三年 就等着往里砸钱吧 不信可以试试

如果买个延保呢o(╥﹏╥)o

小学生

买mai卖 发表于 2019-3-31 21:49
保时捷除外,保时捷质量还是很稳定的,没啥小毛病

所以卡宴比较合适是吧o(╥﹏╥)o

初中生

自己还算懂车稍微讲一下吧,回复大部分真够片面的,首先买二手车基本法则:Corp car-Personal-personal lease-rental,不绝对,但保养质量大部分这么排的。德系二手便宜很多是因为persoanl lease,容易被乱开,自然之后问题多,其次不管国人还是美国人,爱车懂车没几个,照顾不周的太多了,比如我自己买的14 X3从开门关门各种驾驶习惯都很注意,到现在也没出问题,但是曾经借朋友开了一周,立刻出了很多异响,花了我一段时间才整备好。所以德系车金贵要好好照顾,而且还换的要舍得出钱换,如果自己不会验车,不妨做PPI。选的好之后就是要养的好,如果车辆知识不足,建议买/租德系新车用几年卖了就好,如果买德系,每3万mile大保养一定要认真做,机油档次按照要求用,别路边小店换,磨损件改变就换,别暴力油门刹车,过坑减速带注意避让慢一点,别认为是SUV就不在乎路,结论就是德系出厂就金贵,前任车主不在乎的话,自然二手隐患多,如果二手车主如很多留学生就是打算开个一年两年,那么就算到了整备期也不会整备的,买二手车不管哪国的,购买价格等于车价和整备价格,如果没有这个打算;那直接买相对较新或者日系二手,容错率会高一些,车子好不好很多时候车主也很重要,我最近刚入手了08年的宝马M3,这种老车肯定很多人不敢碰,市场里面我也挑了很久,2万的车我花了6千去整备,但我打算自己改着玩,之所以整备是打算至少在开6年,所以你买车的用途,持有时间,你对车的了解,都决定的二手车在你手上的质量。简单一句德系不好,只能说明你不懂车!