北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 好用的东西推推推~荐荐荐~

高中生

楼主

不...想...做...作...业...
没写过帖子 不知道要说什么开场白 所以 预备~起

我的皮肤脸还好 鼻子那个干啊 换季啊 特别在冬天 鼻子上起皮起得估计我娘都不想要我了
所以我用的东西都是保湿为主
推荐的东西都是我用过的 比较懒没有拍照 网上找的图

洗面奶
Estee Lauder  Nutritious Radiant Vitality 2-in-1 Foam Cleanser $30
红石榴洁面乳  味道挺好闻的 还可以当面膜 保湿似乎带一点美白的效果 用了之后觉得气色好很多 当面膜的话直接敷在脸上五分钟后用温水洗掉 但是面膜有很多其他的专门的面膜 用它当面膜总觉得不划算 只当洗面奶还挺耐用的

Philosophy   the microdelivery daily exfoliating wash $40 16 oz
感觉这个是去温和去角质产品中的战斗机 使用说明有说可以每天使用 但是冬天太干我一般隔两天用一次 每次用完都觉得自己脸抛过光 特!别!舒!服! 里面的颗粒很小 洗脸的时候轻柔一点脸是不会痛的
Peter thomas roth Anti-Aging Cleansing Gel $35 8oz.
之前似乎看到了几个ptr家的deal 大家可以考虑一下 淡淡的橙花味 我一般是配合洗脸刷用 顺带说一下ptr家的Laser-Free Resurfacer 我虽然只用过小样但是感觉很好用 味道不怎么样还是红色的 刚擦在脸上的时候有点惊悚 但是睡一晚上第二天起来之后脸摸起来看起来各种爽 那个是$75 1 oz
bc link SAKURA SOMEIYOSHINO VOLCANIC ASH WASHING FOAM $20
火山灰樱花洁面乳 这个清洁效果很好 配合它送的起泡网 但我只在夏天用 冬天感觉会有点干 清洁黑头有一些效果 夏天用的话也不会干 洗完之后脸还挺舒服的 imomoko和ebay有售

Chanel 家的洗面奶 这个没有图因为没有特别推荐 三款mousse的都用过但也就是无功无过 但味道真的是太舒服了 用过那么多也都是因为味道好闻 $45

爽肤水
Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Energy Lotion $50
红石榴这一系列都很好用啊 质地没有粉水那么黏稠 好歹人家叫lotion所以也不是彻底的液体 味道和洗面奶一样清爽又舒心 效果来说其实跟粉水没什么差别但是比粉水温和 擦脸上之后各种保湿
Lancome Tonique Comforting Rehydrating Toner $25 6.8 oz
这粉水是我家一超级大干皮的软妹在用 本来我对lancome有种莫名的偏见所以不怎么买过它家东西 但是这个用了之后真是找到了真爱的感觉 比较黏稠的液体(。。。。。) 超!级!保!湿! 我是先放在化妆棉在脸上擦一遍 然后再倒在手上往脸上拍一遍 放第二个是因为不知道为什么擦再脸上有点刺痛 也就是小小小小的刺痛 看在保湿效果的分上可以忽略
albion 健康水 价格各异
被各种人推荐了无数次我下了个狠心还是买了 听说对痘痘挺好用的 但是我脸上没啥痘痘所以不清楚 但是! 真!的!好!好!用!味道是清新的肥皂味 用完之后脸上各种白净润滑有精神 最开始我是直接擦的 感觉还好 直到有一天用那种可以撕开的化妆棉敷在脸上之后才明白为什么那么多认推荐 要用敷的啊!!!! 但是说实话价格来讲不如买面膜了 没有痘痘什么的用这个性价比感觉不高
HYDRAPHEL SKIN SUPPLEMENT $45这个跟健康水一样用来擦的话效果一般 但是用化妆棉敷的话各种好用 对我来说性价比也不高 没有deal估计不会再买 但是真的好好用 他们家的洁面皂也各种好用 就是麻烦了而且用一段时间糊掉很恶心
Thayers 花水 很便宜 图省略因为不是介绍给大家擦脸上的 之前买芦荟胶加这个做三明治面膜 然后效果没有好到让我能坚持用下去于是一直放在旁边 直到有一天洗完澡身上很干就用它擦了一下身上 然后!!!!! 你们不要小看它啊!!擦在脸上效果一般但是你每次洗完澡擦身上试试!!! 味道各种好闻而且还保湿啊!!!冬天还是要擦body lotion什么的但是天气暖和一点了就擦它就够了啊!!!便宜大碗往身上泼都不心疼啊!!!!!

Chanel  HYDRA BEAUTY SÉRUM 1 oz $97.5 (涨价了?)
虽然我对它们家的洗面奶没什么爱但是茶花保湿的东西还是爱不释手啊 这款保湿精华是淡淡的茶花味(茶花保湿一系列的东西似乎味道都没什么差别) 每次只用压一到两下脸和脖子都能擦到 虽然小而贵但是比看起来耐用 保湿效果一流 而且据说山茶花有抗老功效 值得买无数个囤着慢慢用啊
Estee lauder  Advanced Night Repair $62 1oz
虽然有人说25岁开始抗老但是由于我抽烟所以觉得该早点抗着 小棕瓶我不用说大家都应该知道它的 抗老修复小能手 顺带一下保湿 我一般晚上用这个早上用chanel的茶花保湿精华 不多说 看那么多人推荐就知道效果不会差 顺带说一下虽然它是夜间修复 但是新版的似乎白天也可以擦了
PETER THOMAS ROTH VIZ-1000™ 75 percent Hyaluronic Acid Complex $65 1oz
第一次用这个保湿精华是很早以前那个青瓜面膜的deal里面的 用了之后果断继续买了 透明质地没啥味道 最开始擦上脸还觉得会不会粘粘的但是完全不会 很快吸收而且保湿效果一流

面霜
Chanel HYDRA BEAUTY GEL CRÈME $87 1.7oz
用它之前我可能还会推荐一下其他的面霜 用了它之后就只推荐它了 保湿真的是没话说 味道又好闻 吸收又快 真是停!!不!!下!!来!!!!不要看我写的少就觉得它不好啊!!!这是我可以用到闻到山茶花味道都会反胃的时候也舍不得不用的东西啊!!!

Shea butter cream 牌子随便ebay啊amazon什么的搜一下一大推 价格也便宜 埃及魔法膏也一样 有时候脸上实在不舒服洗完脸之后就只用shea butter cream或者埃及魔法膏 放在手心加热然后稍微融化之后pia在脸上 一连油的睡下去 第二天又是美妙的一天了 传说中的一周给皮肤断食一次的时候用这个就好了

眼霜

呵呵呵呵呵呵呵呵 我的眼睛没救了 各种眼霜用一遍之后觉得它们真的 真!的!只!能!保!湿!而且效果也没什么特别大的差别 我的黑眼圈小细纹估计只能靠饮食和生活习惯来改善了 大家随意。。。

收藏收藏3 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
雅诗兰黛八折代购
http://bbs.dealmoon.com/thread-346295-1-1.html

博士后

板凳
坐等!!
出Three Floor和全新Chanel项链http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539589&page=1#pid10642733

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

地板
PTR精华液说不上好和不好,可还是一直用着

高级院士

常驻居民最佳新人

Lz推荐的我都没用过

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

haha好爱你的名字。。biu。。biubiubiu~山茶花面霜

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
牙齒齒齒齒

高中生

陈牙齿 发表于 2014-2-3 18:11
haha好爱你的名字。。biu。。biubiubiu~山茶花面霜

牙齿君!!!我今天把你发的帖子都看了一遍!!!你眼睛要不要长那么好看!!!

高中生

随便看看 发表于 2014-2-3 18:10
Lz推荐的我都没用过

我一般都是看什么推荐的比较多就跟风用一下 所以应该很多人都用过

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高中生

xxxi哇咔咔 发表于 2014-2-3 18:04
PTR精华液说不上好和不好,可还是一直用着

是的!
就是说不上来效果特别显著 但就是感觉用着比不用脸上舒服很多

系主任

biu 发表于 2014-2-3 18:13
牙齿君!!!我今天把你发的帖子都看了一遍!!!你眼睛要不要长那么好看!!!
...

哇啊啊啊啊>.<好嗨森好嗨森!!!!!我喜欢折腾你也要多多分享!!!!!
牙齒齒齒齒

高中生

陈牙齿 发表于 2014-2-3 18:40
哇啊啊啊啊>.

!!!我现在在ulta买你推荐的睫毛膏

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

用粉水刺痛应该是因为你第一遍擦的时候去了些角质,第二遍时候比较薄的地方就会有点刺激。敏感皮因此弃了
白菜出清求带走~

助理教授

最佳新人

助理教授

系主任

biu 发表于 2014-2-3 18:46
!!!我现在在ulta买你推荐的睫毛膏

牙齒齒齒齒