北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] delta升舱规则?

副教授

最佳新人

免费升到了comfort 为什么不让继续升到first
我看官网写着 gold是 3天前能升到first
只能升一级吗请问?

博士后

可以升到first。但是能提前给upgrade的位置就这么多,剩下的几个位置还会留着卖票的。你办理 check-in之后能看到自己升舱list上的排名,如果当天还有位置且排名靠前就还可以升。

我有几次是提前三天升,有几次是机场当场升的。靠运气,gold的话周末升舱可能性比较大,weekday基本没戏。也看航线

副教授

最佳新人

詹士gor 发表于 2019-3-29 05:54
可以升到first。但是能提前给upgrade的位置就这么多,剩下的几个位置还会留着卖票的。你办理 check-in之后 ...

原来是这样
两人travel 想坐一起的first 感觉没戏了

博士后

zjtxyyf 发表于 2019-3-29 06:00
原来是这样
两人travel 想坐一起的first 感觉没戏了

嗯 我gold的时候升舱几率50/50吧,而且我都是周末飞的LAX-SEA。。飞纽约什么的基本没戏。platinum之后就expect都能升first了。