北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于申请工卡和回美证的问题!经验者请进!!

博士后

楼主
今天刚刚收到i-131和i-485的 receipt notice,这才想找你怎么没申请工卡和回美证的问题!

大家都说工卡和i-131和i-485要一起申请,现在申请工卡来不来的急呢!

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
来得及,但是意义不大,因为估计你工卡下来的时候你绿卡也快到了。。不过你想申就申呗,反正免费的。填好表格以后把I-485 receipt 复印一份放进信封里一起寄过去,这样他们就知道你不需要再缴费了。

博士后

板凳
lindamannn 发表于 2014-2-3 15:34
来得及,但是意义不大,因为估计你工卡下来的时候你绿卡也快到了。。不过你想申就申呗,反正免费的。填好表 ...

谢谢,好详细啊!
那关于回美证呢?

副教授

地板
Meimoliyaa 发表于 2014-2-3 16:13
谢谢,好详细啊!
那关于回美证呢?

一样的啊,两份申请表一起交,到时候是印在一张卡上的。

副教授

你有了绿卡以后工卡和回美证都没有用了,所以除非你急着工作或者回国,不然你现在补申请我觉得意义不大。

博士后

lindamannn 发表于 2014-2-3 18:11
你有了绿卡以后工卡和回美证都没有用了,所以除非你急着工作或者回国,不然你现在补申请我觉得意义不大。 ...

工作可以等,但是我是一定要回国的啊!

不管怎样!谢谢了:)

副教授

Meimoliyaa 发表于 2014-2-3 19:56
工作可以等,但是我是一定要回国的啊!

不管怎样!谢谢了:)

你急着回国就申呗,我当时就是拿着回美证回了一个月的国才回来面试的。

+1: 5.0
+1: 5