北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 新工作新心情,

博士后

楼主
换工作换心情,剪了头发,买了包包,买了新的护肤品,买了彩妆,买了衣服鞋子,哈哈哈哈我是怎么了,上一份工作老板无要求,只要努力勤奋,上班穿黑衣服就好,裤子不用说了,穿了一年的黑色打底裤!!!哈哈哈哈哈导致我买衣服就买黑的,想着工作休息都可以穿哈哈哈哈哈,旧工作离家走路就10分钟,就特别盼望可以做地铁上下班,我是不是有病哈哈哈哈,觉得这样才像上班
找了新工作哈哈哈哈老板说可以化点淡妆,我很开心,觉得这个要求真好哈哈哈哈,以前老板没说要不要化,大家每天素面朝天,不过我的化妆技术退化到自己都不认识了哈哈哈哈,现在狂补youtube,加油呀,我在没找到工作的时候后面5天都没睡好很焦虑,虽然没有后悔辞职,因为这是一件想做很久又一直没做的事,我维持了一年,因为工资还过得去,但是这次觉得跳出去看看自己可不可以去更好的店,很感谢现在的老板,问题不想自己停下来,一直在看168招聘,但是这次就按了脸15分钟就过啦,(我是做美容)也许老板缺人,也许她感觉也不错,总之加油,新工作就算做1个小时的地铁也很开心,也许是充满好奇吧,希望真正的工作生活也是如此....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
加油 买买买

副教授

板凳

助理教授

地板

院士

加油

助理教授

助理教授

做美容当然要化妆呀这样客人看了心情也好

博士后

楼主多大了,居然这么天真无邪,搞不好进去老板娘罗里吧嗦一大堆,烦的你立马辞职,刚进去可能会好,过几天就开始原型毕露了

博士后

红遍全美国 发表于 2019-3-27 12:21
楼主多大了,居然这么天真无邪,搞不好进去老板娘罗里吧嗦一大堆,烦的你立马辞职,刚进去可能会好,过几天 ...

现在的老板是这样,希望后面那个不会哈哈哈哈,不过老板不经常在,应该好很多吧

博士后

幸运1999 发表于 2019-3-27 15:37
现在的老板是这样,希望后面那个不会哈哈哈哈,不过老板不经常在,应该好很多吧 ...

哈哈,那等你好消息了,纽约老板没几个好的,神经兮兮的

我这边这老板娘,企台进来第一天,跟人家念经一样念到下班,从仪表外貌说到人家结婚生子,做了两天人家跑路了,那老板娘居然跟我说,师傅,你说话不好,把人家小妹都吓跑了!

我一脸懵逼,啥?原来是我的问题?敢情儿这傻*不知道自己是傻*啊