北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出全套gigi蜜蜡脱毛用具

助理教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中
包括一个加热器,一盒刚刚买来还没开封的蜜蜡.一组四瓶各种前后要涂涂抹抹的周边的东西,,这也是我自己另外买的,但是这个用过了,但是用的不多. 还有刚买的还没开封的粘蜜蜡的棒子.,和教学cd

50包邮,全部都在里面了

这是我平时自己用的,,挺好用的,但是最近激光打折,我就去买了套激光所以这个大概用不着了。。转给有用的妹子吧

当初我这个加热器光买了40多。。然后一整套周边用品,是后来买的
以及新的蜜蜡,个刮棒都是刚买没拆过的

qq 860082551

对了,加热器外面有些干了的蜜蜡残留。。略难清理,介意的妹子不要买哈。。不过对我来说无所谓。真心的他只是用来加热一下而已

加热器的盖子裂开了。。。我买来的时候寄来就是裂开的。。不过这个大家放心,我从来没用过那个盖子。。根本不需要那个盖子。。只要吧蜜蜡放在里面加热就好。我从来没盖过盖子

个人来说。脱毛一次。可以管一个月,,第一次很痛。。从第二次开始,,就不那么痛了~

image.jpeg image (2).jpeg image (3).jpeg

image (1).jpeg (104.56 KB, 下载次数: 0)

image (1).jpeg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

大学生

板凳
40刀包郵行不?

助理教授

地板
kkvenus 发表于 2014-2-3 11:39
40刀包郵行不?

45最低,应为真的不轻,而且后面那些新买的也花了不少钱哈~

大学生

又是那年夏天 发表于 2014-2-3 11:43
45最低,应为真的不轻,而且后面那些新买的也花了不少钱哈~

行,就45刀。加我微信吧:kkvenus。

博士后

还在吗?

助理教授

古月青青wendy 发表于 2014-2-3 12:22
还在吗?

已出~不好意思哈