北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 换房子贷款衔接问题

教授

楼主
想问一下大家,我们最近在卖房子,已经收到offer 并进入escrow,然后最近我们已经看中一套新房,这种情况下可以给新房子下offer 了嘛?我怕贷款会不会衔接有问题呢?麻烦懂的朋友们解答!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以啊,你还可以用卖房子的钱买新房。

教授

板凳
yyyyyyyeH 发表于 2019-3-24 18:47
可以啊,你还可以用卖房子的钱买新房。

对呀 我们就是要用房子卖掉的钱 买新房 但是就是不知道应该等钱完全拿到手再买 还是可以同时进行

助理教授

最佳新人

地板
会增加你dti的,除非你旧房子已经closed了

博士后

Wendys0408 发表于 2019-3-24 18:49
对呀 我们就是要用房子卖掉的钱 买新房 但是就是不知道应该等钱完全拿到手再买 还是可以同时进行 ...

可以同时进行,你的贷款申请1003会把你现在的房子标注成pending sale。但是如果你要卖的房子交易出了问题,你手上还有钱买想买的房子吗?

教授

yyyyyyyeH 发表于 2019-3-24 18:54
可以同时进行,你的贷款申请1003会把你现在的房子标注成pending sale。但是如果你要卖的房子交易出了问题, ...

就是downpayment 没有这么多了。。。贷款应该还是贷得下。我们这个卖家,downpayment出了将近70%,希望别出问题呀

副教授

可以出offer,上面写明buyer contingency subject to close of current property并且提供自己现在那个房子已经在escrow的证明给seller看,seller会判断愿不愿意接受offer,等你房子确定close了再remove那个buyer contingency。具体问自己agent吧。奇怪这么多人来问房子买卖的问题,自己agent都干嘛去了呢

教授

shenwenfei 发表于 2019-3-24 20:03
可以出offer,上面写明buyer contingency subject to close of current property并且提供自己现在那个房子 ...

我们还没有找买房的agent 啊 想先自己做一下功课

院士

我记得说是除非你手上有足够的钱买新房子、不然的话如果你那边买家出问题也会让你们很被动的。
但是经纪那边会不会有办法帮你搞定我就不太了解了~

助理教授

我是贷款人,我建议不要这样,我就有客户因为自己的那栋房子买卖当中出现问题,拖延很长时间。照成现有房子的卖家拼命吹,不小心还可以吃掉百分之十定金。幸亏他在最后搞定。她为了这事苦了两三个月,头发都白了。对方律师已经出了信。所以我建议楼主不要冒险,买房急不得。不要让自己头疼。每天处于担心当中。 你运气不好当中程序出现某些问题,你进退两难。是你的就是你的,不是你的不要强求。房子也是靠缘分,祝好运

教授

你新房的escrow结束日期比旧房的escrow结束日期晚就可以。不要签字contingency removal。 我做房地产的。我处理过这种情况

教授

myan12 发表于 2019-3-25 12:00
你新房的escrow结束日期比旧房的escrow结束日期晚就可以。不要签字contingency removal。 我做房地产的。我 ...

谢谢 已经找agent 说啦!签了一个contingency 跟对方要求只有等我们上一套房卖了close拿到钱了 我们这个才能close 那现在没问题啦

教授

Wendys0408 发表于 2019-3-25 12:08
谢谢 已经找agent 说啦!签了一个contingency 跟对方要求只有等我们上一套房卖了close拿到钱了 我们这个才 ...

我也在洛杉矶做房地产。有需要可以找我哈