北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 【刑侦片了】公寓里面有住户是偷快递的小偷怎么办!!

初中生

楼主

#更新一下今天门口小纸条

感觉完全一盘狼人杀………谁知道跳出来的是狼还是民……警察倒是很负责!我建议大家一旦发现被偷第一时间找警察!!!完全不用想别的 像我做错了弄个一堆花花事儿,都没有警察管用!他们经常可以抓到这种贼!!!
物业管理完全事不关己高高挂起,给你讲安全普及课。一个呵呵送走。

并且想要clarify一点:是我描述不够清楚。整个箱子和里面的披萨盒子还有猫砂都是在垃圾箱里面拿出来的,垃圾箱是那种一人多高的超级大垃圾箱。不太可能谁想丢个披萨盒子,还有素质的探身进垃圾箱,然后把披萨盒整齐的放进箱子里。那个垃圾箱平铺放9个披萨盒子都有富裕,口也很大,完全可以直接丢进去。

本人最近赶热潮抢了好几件美貌的For love and lemons裙子和上衣等等,开心至极!结果一下楼去取快递发现最近一个包裹都没有,一脸懵逼。反复查了几次,和快递员确认,最后得到认证:快递小哥在周六12:50pm把快递的确放在公寓门禁里面了(外人进不来,有两道门)后来再一查发现最近的沃尔玛快递也没了,应该是周五下午投递的。
原来住了很久一直都没有发生过丢件的事件,一时都没想到是小偷,直到男票去下楼抽烟,在垃圾箱里表层看到了大沃尔玛箱子,走心看了一眼,发现是我的名字,并让我核对了单号,就是我周五应该收到的快递,这下确认是有人偷快递了。
然后就发现快递箱里面整齐的躺着2个14寸大披萨盒子,不嫌脏的都拿出来了,发现盒子底部还有猫砂和一些粑粑残留。由于这个快递箱在垃圾箱的表面,上面没有被覆盖任何其他垃圾,披萨盒子也是整齐的竖着插进箱子里的,我俩判定应该是偷窃者留下的披萨盒子以及家里有饲养宠物猫。
因为公寓楼里不允许养猫,我们认为肯定养猫的住户是有限的。并且,前些天物业人员查看过每家的设施和卫生情况,他们应该也是知道谁家有饲养宠物猫。一层只有4户一共4层。
我们觉得那这种拿证据的情况下是容易抓到小偷的!可是周一如何和物业交涉,以及如何报警,以什么立场交涉现在没有什么想法,希望大家出出主意。
周六晚上贴了张纸在大门口,表明了:要求家里有猫并点了papa gino家披萨的人把快递还回来,不然就找警察。之后收到了别的住户反馈也丢了,然后还有一家人说养了猫也吃了他家披萨,却表明不是自己。这是什么操作………现在有点搞不懂不能永远提心吊胆收快递啊那还怎么开心的买买买

[attach]1169

IMG_8446.HEIC (43.92 KB, 下载次数: 0)

IMG_8446.HEIC

IMG_8434.HEIC (50.68 KB, 下载次数: 0)

IMG_8434.HEIC

IMG_8455.HEIC (71.68 KB, 下载次数: 0)

IMG_8455.HEIC

IMG_8490.HEIC (65.81 KB, 下载次数: 0)

IMG_8490.HEIC

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
要是我就不会贴告示,直接先和管理处说这事。要不然还真给时间对方清掉赃物了…

版主

板凳
打草惊蛇,的确不一定有猫和有吃pizza的就是偷包裹的,毕竟也许是他们丢垃圾看到大箱子就一并塞进去了。

助理教授

地板
最恨偷快递的!!!

科学家

这个养猫的就这么招了 不怕公寓找他吗?

初中生

zhengkyle1 发表于 2019-3-24 16:34
要是我就不会贴告示,直接先和管理处说这事。要不然还真给时间对方清掉赃物了… ...

宁可处理都不默默还回来吗……而且还自己招了……

高级院士

常驻居民

你的小酒馆儿 发表于 2019-3-24 19:34
宁可处理都不默默还回来吗……而且还自己招了……

他不知道你家有没有摄像头,万一录下来了他就真的证据确凿了。

初中生

Maravilla 发表于 2019-3-24 17:03
这个养猫的就这么招了 不怕公寓找他吗?

公寓之前一直睁眼闭眼,之前检查的时候又见最后会说,谁家养猫了把猫转移别的地方,如果被发现就强制驱逐。所以其实他们应该都知道谁家养猫

初中生

zhengkyle1 发表于 2019-3-24 17:45
他不知道你家有没有摄像头,万一录下来了他就真的证据确凿了。

我都在想要不要制造个假包裹……然后

初中生

而且居然还是一楼住户………

副校长

最佳新人

公寓里有没有摄像头呢

副教授

心累,摄像头放一个

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

、安摄像头吧,然后警告说你所有的行为以后都会被录像。感觉包裹可能找不回来

助理教授

没有十足证据证明这个箱子是同一家拿的。先举报养猫,再报警有人偷包裹,看最后怎么解决。

初中生

kawayijessica 发表于 2019-3-24 21:30
没有十足证据证明这个箱子是同一家拿的。先举报养猫,再报警有人偷包裹,看最后怎么解决。 ...

是的,明天工作日去公寓管理先解决真的太糟心了