北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 美甲控的近期好用物品推荐 & 2单Zoya 小清新色系甲油试色

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

年底zoya的 3瓶优惠deal,我下了两单, 小小的支持一下, 挑了几个我没有的颜色, 结果紫色的还是重复建设了,汗。。
上次有妹子说seche vite的亮油不是big 3 free, 所以这次我做完很多功课,选了3款亮油来试试手。

今天先推荐已经开始用的一款亮油--众多美甲达人都爱不释手的 poshe 家的Super Fast Drying Topcoat,媲美seche 家的亮度和硬度, 快干的速度也是杠杠的。
基础油推荐一款新出了 essie的新款 Grow Stronger Base Coat, 各大药店和网站都有售。

洗甲水最近找到一款好用,也不会让皮肤和甲面干燥的洗甲水, 依然是essie 家的东西, 名字叫Naturally Clean Purifying Polish Remover, 有4 oz 和 16 oz 大小的, 我买的时候16oz 卖完了, ulta 有售,其他网站也应该有。

zoya 的2单买了下面这几瓶, 有些是2013夏季系列了, 也有其他系列的 ( 最深的颜色是色号 ZP640 Frida, jelly 系列的这次没有试色)

试色:

色号左起  619 wednesday;  663 Darcy ; 594 Kendal; 617 Arizona ; 655 Neely

最后推荐一款 matte top coat, 磨砂油, 可以让任何普通指甲油变成磨砂效果的top coat。我用的是 essie 加的matte 系列
也算是各个美甲blogger 的top 3 之一吧。 效果很好, 干的也快!

顺便涂了下, 看看效果吧, 其实我还是觉得matte 的要深色才好看呢!

收藏收藏7 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
好好看!!!

副校长

板凳
磨砂的效果也很好!

博士后

地板

助理教授

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-2-2 23:11
磨砂的效果也很好!

我的照片一向都是高清无码。。。哈哈哈
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

真心羡慕小手白白嫩嫩涂什么颜色都好看的人~
像我这种手黑的只能涂暗黑色系的飘过~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-2-3 03:18

博士后

颜色都好夏天哦,配在一起非常搭,matte的效果好神奇,准备也试试!

副校长

琪琪彩妆 发表于 2014-2-2 20:14
我的照片一向都是高清无码。。。哈哈哈

超级心动啊哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

StephanieG 发表于 2014-2-2 23:17
颜色都好夏天哦,配在一起非常搭,matte的效果好神奇,准备也试试!

我单纯为了试色, 第二天就洗了, 画了其他的款式。我家还是艳丽的颜色比较多, 所以这次集中买了小清新类的

助理教授

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-2-2 23:17
超级心动啊哈哈

有些时候amazon 买便宜,  ulta 随意有20% off 下单也不错

博士后

助理教授

最佳新人常驻居民

专出闲置啦啦啦 发表于 2014-2-2 23:15
真心羡慕小手白白嫩嫩涂什么颜色都好看的人~
像我这种手黑的只能涂暗黑色系的飘过~~ ...

很多浅色一样显得手黑,我是拍着有闪光灯啦, 实际肤色一般偏白把, 也不是白骨精那种级别的

我其实还是很喜欢深色和艳色系列, 特别显得手白

副校长

琪琪彩妆 发表于 2014-2-2 20:19
有些时候amazon 买便宜,  ulta 随意有20% off 下单也不错

副教授

619太美了!!!

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2014-2-2 23:20
很多浅色一样显得手黑,我是拍着有闪光灯啦, 实际肤色一般偏白把, 也不是白骨精那种级别的

我其实还 ...

想知道亲有没有给黑皮推荐的甲油颜色呀~