北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 在gucci的presale买了一个小钱包,现在被取消订单了。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-4 00:14:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

托省钱君的大力宣传在gucci的pre-sale买了一个小钱包,当时付款什么的都没有问题。
当时就给我发了封confirmation。上面说了11,26-11,29会发货。
后来等到12月了,前天发了一封邮件过去问发货了吗?
结果今天给我回了一封邮件说,我买的is unavilable online。
我就觉得奇怪,我当时买的时候还是available的,都给我确定下来了,
为什么现在网站上面显示卖光了,我的就不行了呢。
我的订单可是差不多一个礼拜前定的啊。
请问大家怎么看呢?我可以发一封邮件要他们解决吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
多数情况下没有结果,买家属于弱势群体

博士后

板凳

我前几天也在那网上买了包,今天也收到一封没货的信
真不明白,没贷还挂在上面干嘛?钱都付了几天了说没货......什么狗P牌子,再也不买这牌子了

副教授

最佳新人常驻居民

地板
一直如此  我在SAKS, NORDSTROM, MACYS都下了单子     结果 都给我莫名第2天 or 第三天 cancel   你还好了   接到邮件通知   我连个通知都没有  后来打去客服问  告诉我 很多人都网上下单子  但是货没那么多 so you know。。。。之后我就彻底know了