北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 该选哪一张?

博士后

楼主
Platinum Delta Skymiles 和 白金卡,Delta195年费75k积分,白金卡550年费60k年费。求建议!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
只能说看你自身的需求,对比一下看哪一张卡更符合你。
比如说某一张“神卡”对大部分人来说都“神”因为他们都能很好地运用这张卡,可是这张卡在你手上你用不了它的福利,积分的category你也用不好,那这张卡对你来说还“神”吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你飞delta吗?或者delta积分你有计划好怎么用吗?有的话就申Delta

如果你对MR更感兴趣,并且有信心把MR用出去,也喜欢白金附带的福利,那就白金。

都不用的话,你先看看别的吧- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板
delta你不需要,需要的人是看中这张卡的定级里程,75k开卡只是个添头

博士后

建议12月中再开白金。。

博士后

delta对我来说就是张抽屉卡。。就基本上就是交年费拿companion pass我飞delta也不少,但是自己本身是白金会员,所以也不在乎这张卡带来的额外benefit。。(考虑关卡了,我一般都是last min才确定度假行程,基友票限制太多 今年拿了retention明年关)

白金是一张很不错的旅游卡。因为我航空消费多,酒店我也很喜欢他们的FHR。还有centurion lounge和delta sky club。看自己消费结构权衡一下吧 (btw 现在白金能隐身刷出来75k)

博士后

詹士gor 发表于 2019-3-20 10:37
delta对我来说就是张抽屉卡。。就基本上就是交年费拿companion pass我飞delta也不少,但是自己本身是白金会 ...

谢谢!综合来说还是白金卡划算一点

博士后

主任陈 发表于 2019-3-20 10:23
建议12月中再开白金。。

有什么说法吗?

博士后

KS7 发表于 2019-3-20 08:55
只能说看你自身的需求,对比一下看哪一张卡更符合你。
比如说某一张“神卡”对大部分人来说都“神”因为他 ...

是的,我现在也是有点犹豫,一年国际飞1-2次,国内大概4-5次吧,酒店的话我现在有2个IHG,基本满足需求。还有一个citi TYP

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-3-20 09:20
你飞delta吗?或者delta积分你有计划好怎么用吗?有的话就申Delta

如果你对MR更感兴趣,并且有信心把MR用 ...

暂时没有计划,delta主要就是飞中国的时候用,美国国内的选择比较杂,AA,Delta和Alaska三家飞的多点,但因为每年也就4-5次,加上公司出差,一共也就10来次,每年1-2次国际。

博士后

weneba 发表于 2019-3-20 09:50
delta你不需要,需要的人是看中这张卡的定级里程,75k开卡只是个添头

好的,谢谢

博士后

詹士gor 发表于 2019-3-20 10:37
delta对我来说就是张抽屉卡。。就基本上就是交年费拿companion pass我飞delta也不少,但是自己本身是白金会 ...

companion pass只能用一次是吗?而且主机票不能用GC买对吗?看上去比较难用出价值。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

贰月拾壹 发表于 2019-3-20 10:33
暂时没有计划,delta主要就是飞中国的时候用,美国国内的选择比较杂,AA,Delta和Alaska三家飞的多点,但 ...

那白金还行,一年用个十几次lounge也不算亏了。Delta点数能换出来的航班,有一些其他点数也能做到,况且75k的delta真的也换不到啥。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

codeblock 发表于 2019-3-20 11:36
companion pass只能用一次是吗?而且主机票不能用GC买对吗?看上去比较难用出价值。 ...

第二年开始每年一张。 限制很多 很多仓位不能买

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-3-20 12:24
那白金还行,一年用个十几次lounge也不算亏了。Delta点数能换出来的航班,有一些其他点数也能做到,况且7 ...

是的,lounge方面的确是白金强!