北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 黄体酮保胎针打不打

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-18 20:14:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家给我普及,让我对自己情况更加了解,原来我上一次确切说是叫早产而不是流产。我一开始犹豫是觉得这次不像上次一直伴随各种不好的反应比如偶尔会擦出血迹。这次只是孕吐已经在家歇了两个多月。这个针医生邮件也是说会产生copay,已经给医院打电话查过我的保险coverage,说是全包。具体我去见医生之前再去相关办公室确认下。上一胎是个小男孩,这一胎本以期待是小丫头,结果之前做了无创回来的结果还是小男孩,就当是回来找妈妈了,也是欣慰。希望一切顺顺利利。再次谢谢大家给我普及。

更新下,上一次我怀疑是宫颈短造成的,所以医生说16周开始黄体酮,17周开始阴超查宫颈长短。但是医生说正常宫颈短流产不会疼,我当时疼的死去活来,我现在想想当时那个疼差不多是叫宫缩,当时也不懂人家问我就说肚子痛。看到下面评论说我现在都不需要保了,我也不懂这方面,所以在见医生之前看看大家怎么说。谢谢。

去年18周胎掉了,过两天就16周了,医生上周发邮件说有黄体酮保胎(邮件原话With your history of pregnancy loss due to possible preterm labor, you may benefit from progesterone supplement starting at 16 weeks. You can decide to do daily vaginal progesterone suppositories or weekly progesterone injection(Makena)),两个选择,注射或塞药。具体这周去见她再看我选不选择。我觉得是不是保一下比较好,没看到没什么副作用。听说国内保胎很多,而且是发现一怀孕就开始保,我这都这么久了还需要保么?请问宝妈们在美国这边黄体酮保胎选哪个方式多?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
第一次听说美国有保胎的,一般都是让宝宝优胜略汰的。

博士后

板凳
16周了应该稳定了吧?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
能保就保啊,除非你对自己身体很有信心

小学生

如果信得过医生,还是听医生的。保胎是很正常的一种选择。

科学家

大禹小雨 发表于 2019-3-18 20:27
16周了应该稳定了吧?

16周你保什么胎
黄体酮保胎只针对12周以前的

助理教授

碼條九 发表于 2019-3-18 20:44
16周你保什么胎

楼上正解,感觉医生为了乱收费吧不合常理

博士

我医生开黄体酮是还没怀之前就开了,说要一直塞孕酮到第十周至少

博士后

听说过子宫颈短有流产风险,医生让塞药(progesterone)的 每天一颗,是为了让宫颈长度正常,减少流产或早产风险。 你去Google用英文搜一下,会看到宫颈短这种情况老美也塞药。   但是你ob有没有说你的案例是什么原因有流产风险呢

副教授

我医生让我口服黄体酮保胎

博士后

碼條九 发表于 2019-3-18 20:44
16周你保什么胎

有的,我这胎早产,医生也说下一胎为了预防可以打黄体酮保胎,从十六周开始。

助理教授

你这种情况肯定保啊,不是胚胎本身的问题,是你身体的问题,听医生的,保胎

助理教授

这个针很贵的,我以前公司就是这家,去年出来打胳膊的,之前都是打屁股的,打完屁股好痛的,我朋友前几胎都是流产,后来怀上 都是打mekena 保胎的 宝宝足月,身体也很好

小学生

EE丶 发表于 2019-3-18 20:22
第一次听说美国有保胎的,一般都是让宝宝优胜略汰的。

同意,我的医生都不管我的,也是说优胜略汰

研究生

要保胎 听医生的 早产妈妈是要这样