北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[H1B/H4报税] 2017年税交多了。是用863还是1040x,还是两个都要

小学生

楼主
2017时候刚来,找的cpa,今年发现当时根本给我瞎填。联邦和纽约州的in come税给我多交了1700¥。原因是我可以用article 19享受in come tax州和联邦全免。跟他们说了,压根没给我弄。当时又不懂怎么看表,太信任他们了。
我还发现更不可思议还在的wage部分,我随便打个比方,比如工资如果是10000.56,他们给我写10001,虽然没几毛,但是态度明显不负责。

我现在需要要回来。
联邦部分,我不太确定是863表还是1040x,还是两个我都需要填。

纽约州税,我还不太清楚怎么要回来,有明白人告诉我下是什么表格么?

谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你表都没搞清楚怎么自己填
你直接去他们那里问 不是更好? 还不用收钱
再者说了,税表数字填的都没小数点后的数。

副教授

板凳
别的不说,报税表上的数字是不能写小数的

所以10000.56填10001是正确的

小学生

地板
Avenue 发表于 2019-3-18 10:27
再者说了,税表数字填的都没小数点后 ...

他们你是说前面的cpa吗,我邮件电话他们不回不接。我现在不在纽约。

小学生

Avenue 发表于 2019-3-18 10:27
再者说了,税表数字填的都没小数点后 ...

我这贴不就是问哪个表么。我清楚了还需要问么。

副教授

pangeng 发表于 2019-3-18 11:13
他们你是说前面的cpa吗,我邮件电话他们不回不接。我现在不在纽约。

换个电话打 再不接可能就是倒闭了

小学生

。。。。好吧。

我知道用哪个表了。

副教授

1040x and IT201x
Amens return 不是簡單事 看清楚需要什麼attachment