北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 如果护肤做的足够好,化妆还有必要吗?

大学生

楼主
一直很好奇有很多很火效果很好的护肤品如果真的能把皮肤保养得一点瑕疵都没有,为什么还需要粉底,遮瑕膏,各种粉之类的呢?(假设这里的化妆品不包括口红眉笔修容之类有整容功效的)
如果有个完美的面霜能让皮肤达到自带化妆效果,那化妆是不是只用画个眉,涂个口红就行?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
其实后期很多护肤品都是抗老的~~~
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

版主

板凳

如果皮肤真的没瑕疵的好当然可以省略底妆,就像眉毛条件好的可以省略画眉的步骤。但是这样的皮肤需要有非常好的先天条件,肤色均匀,零毛孔,没有黑眼圈,脸色不能蜡黄,最好是面色红润。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
化妆其实只是为了遮瑕,让你看起来有气色有精神一点而已。护肤品其实跟保健品一个货色,就是帮助作用而已,又没有什么医疗效果。
❤人不为己天诛地灭

副系主任

护肤品说到底就是三个作用,清洁,保湿和防晒。哪有那么神乎其神。

大学生

但就是护肤品也很难让你毫无瑕疵啊,除非你天生皮肤没有瑕疵,化妆就是让你的状态看起来比没化更好。

大学生

所以说那种几千块的面霜还不去粉底液来的实在是吗,那谁还会在护肤品上花钱啊

副教授

RabbitRabbitRab 发表于 2019-3-15 10:11
所以说那种几千块的面霜还不去粉底液来的实在是吗,那谁还会在护肤品上花钱啊 ...

皮肤好才好上妆啊,如果娃娃坑坑的肯定要上非常厚的粉底和遮瑕这些,如果皮肤好只要薄薄的淡妆不是更好看自然吗?自己的皮肤状态好也让自己更自信啊。

副教授

最佳新人圣诞限量

看你喜欢哈哈 皮肤好 随便化一点淡妆 挺好看的

游客

大部分底妆类产品,对皮肤状态好到爆的人来说,是解决均匀肤色的问题的。大部分的小仙女还是会有一点面部色素分布不均的问题,比如局部暗沉等等。至于彩妆,如果循环好,唇色本身就会很好看了~~眉毛也有好多宝宝天生长得很好,如果硬要选的话(记得之前还有个韩国节目说过这个事儿),只能选一样彩妆,很多姑娘们会选睫毛膏,只要不画出苍蝇腿,瞬间亮眼
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

副教授

我其实都不打粉底,只给眼部眉毛上粉底。其他的都只用护肤品涂涂涂

博士后

皮肤状态好 一般就只涂个隔离或者防晒 比较轻薄的基本没啥遮瑕效果 是润色效果 让肤色均匀

如果皮肤状态不好 那就得涂遮瑕霜和粉底液啥的了 很厚啊 而且近距离也能觉得妆厚重

副系主任

每个人状况不同 主要是 护肤品没办法 足够好啊~~那些号称 各种神奇的化妆品 我觉得效果也是 还好  哪有说一用就变好的 如果有这么神奇 请大家at 我, 好多皮肤问题都是困扰多年的 ,比如我的黑眼圈 无法解决·~~~~~神马都没用

高级院士

最佳新人

因为黑眼圈去~不~掉~

禁止发言