北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 20:58:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎没处可说 想在这里发一帖树洞贴 可能也是想看看大家的看法是不是和我一样 是不是我太矫情了

总结下来就是朋友和男朋友的接触让我很反感

背景 朋友和男朋友之前不认识 通过我才认识 朋友来看我 我直接给他们介绍微信 他们加了好友

之后只要我和男朋友之间有什么小矛盾 男朋友就会直接截图我们之间的对话发给我朋友求助 不管什么事情 举个我比较接受不了的例子 有一次我和我爸爸打电话 那是我们在一起之后我第一次在他面前给我爸爸打电话 我爸爸在跟我说一些家里的问题 我的语气就很严肃 男朋友坐在我旁边不知道发生了什么 他偷拍了一张我在打电话的照片 发给了朋友 问我朋友 知不知道我在给谁打电话?我??类似事件还有很多很多 我有一两次意志薄弱 深夜矫情了一下 给男朋友发了条微信 结果也是聊天记录截屏发给我朋友看 我真的觉得我在我朋友面前是透明的 很多事情都通过这种方式暴露在她面前

有很多事情 我经历的困难 我不想跟别人说 不仅仅是这位朋友 别人我也不想多说 因为不想到处诉苦 有什么困难自己消化 我想和朋友聊的时候才会去聊 但是被我男朋友这样一搞 我真的一点安全感都没有 本应是最亲近的人 却让我一点都没法信任了 尤其是我们两个人之前的问题 一定要involve别人吗?自己谈不了恋爱吗?

后来我快过生日了 他们两个准备一起攒钱给我买礼物。。我知道我应当感恩 两个人都是为了我能收到喜欢的礼物 可是我真的需要他们两个人一起存存钱基金来给我买一个礼物吗?后来朋友给男朋友出了主意 告诉他我之前喜欢的一个包 男朋友买了 但是却告诉我 是他看了视频看到别的博主买的 这件事为什么要骗我呢?

我知道了这些 跟男朋友吵了一架 差点分手 后来我原谅了他 但是我每次想到这些 都还是很生气 我过不了这个坎 尤其是很多次我没有告诉我朋友我在经历一些什么事 每次都假装的很好 其实那时候我朋友都知道 都是我男朋友说的 我觉得我真的一点隐私都没有!难道是说我对这件事看得太重了?我的朋友一直觉得我很可怜 因为我经历的事情和我自己家里的一些事情 我是知道的 可是我不想让别人觉得我可怜 却全部被我男朋友拆穿了 我真的接受不了

我这个朋友也是 我有一次跟我朋友吐槽我男朋友 她转头就告诉了我男朋友。。后来我知道了 就没有再跟她吐槽过了 也算是不再信任这位朋友了 她就会觉得我男朋友哪里都好 我吐槽他她就拼命站在男友
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

太长了发不了

她就会站在男友立场去帮他说好话 可是我是需要我的朋友站在我的立场去想 去帮我 我知道那是因为我男友经常找她帮忙 她看得出男友的紧张 才会觉得他很好之类的 但是我也就此失去了一个能站在我角度的朋友 我真的信任不了她了 这种没有信任的关系 不管是朋友还是爱情还能继续吗

真的是我的问题吗?是我太矫情了吗?

博士后

板凳
有沒有可能你男朋友跟你朋友有什麼關係了?

博士后

地板
有没有想过 你才是这段爱恋中的第三者...
妹子 果断退出 成人之美吧....
你朋友和你男朋友更适合在一

初中生

最可怕的就是被爱情和友情双重背叛