北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 加州有什么学校,门槛不太高,但是城市环境还不错的大学?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-12 14:20:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人在美国东部的一所大学,由于是大农村。读的又是本科,基本上上课,从来没有中国同学。读研究生或者是访问的中国学生来了又走,最晚一年半两年就没影子了。之前没考托福,还在语言班待了一年。才正式开始读书的。倒不是说只乐意跟中国人当朋友,喜欢呆在舒适圈。可能是文化兴趣使然,以前强迫自己去交的美国朋友,大多都是人比较好比较保守的教会朋友,但是还是有点吃喝玩不到一起去,就是我自己结束回家不会很开心那种,他们人倒是很真诚的,其他的学生很少和外国人打交道,对中国或者亚洲文化也挺冷漠的,只能我主动去迎合。可是经过了几年,我不觉得我喜欢他们只有各种party和乡村的生活方式,所以尝试过后真心喜欢不上就放弃了。现在我想转学去加州,一是我妈前两年在加州和相恋多年的American Chinese结婚了,我去加州以后也有个照应,而是我本身也觉得加州华人多,三番LA这种大城市特别方便。不过我不考虑去这两个城市,所以就想考虑附近的,或者其他还不错的城市。男朋友在奥兰多,由于当年其实是从国内转学出来的,但是学分都没认证上,基本上就兑换了一个体育的学分,还要我找机构去重新认真,这都过去几年了,我也不知道怎么再去重新弄成绩在认证,感觉太费劲,听说是这个州的法律必须要重新认证一次,尽管我只兑换了体育一个学分。本人很成绩一般,所以有什么在加州的小伙伴能推荐一下门槛不算高,城市环境还不错的学校吗?或者是美国其他大一点的城市的也行。先谢谢大家了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
南加 推荐cal state系列的把。

副教授

最佳新人

板凳

小学生

地板
南加的学校有很多呀 Pepperdine, Chapman, CSU 我也是刚转到南加来的 你有问题可以问我

禁止访问

研究生

一天天别撩闲 发表于 2019-3-12 14:31
南加 推荐cal state系列的把。

是加州大学 那一系列的分校什么的吗?GPA不咋地 应该很难进吧?

小学生

WaitForIt 发表于 2019-3-12 14:46
是加州大学 那一系列的分校什么的吗?GPA不咋地 应该很难进吧?

cali state是加州州立不是university of california

研究生

junling 发表于 2019-3-12 14:48
cali state是加州州立不是university of california

哦哦 好的 谢谢

研究生

junling 发表于 2019-3-12 14:35
南加的学校有很多呀 Pepperdine, Chapman, CSU 我也是刚转到南加来的 你有问题可以问我 ...
这几个学校在网上看,录取率好像挺低呀

小学生

WaitForIt 发表于 2019-3-12 15:04
这几个学校在网上看,录取率好像挺低呀

我现在考虑uci和Pepperdine,这两个学校都给offer了,你在东部是什么学校呀

博士后

CalPoly  学校还不错又很容易考。周边的中餐馆多到你怀疑人生。

研究生

junling 发表于 2019-3-12 15:30
我现在考虑uci和Pepperdine,这两个学校都给offer了,你在东部是什么学校呀

UCI 很好呀。30名左右?感觉成绩进不去你被录取的这两个

助理教授

San Jose State啊,我觉得不错

助理教授

malibu有个pepperdine,在半山腰上,面朝大海春暖花开,就是不知道入学要求如何

大学生