北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求 休斯顿和圣安东尼奥 好地方推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-12 10:10:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月初要去TX的这两个城市简单旅游个3-4天,求好地方,有趣的景点及网红景点推荐啊~O(∩_∩)O谢谢
还有宾馆住在哪个区域比较方便呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我住达拉斯。之前去过猴子囤很多次,但都不是专程游玩,也没有住过景点周边的酒店,所以提供不了什么有价值的信息。不过NASA还是应该去看看。如果时间充足,可以继续往南到Galveston,就是墨西哥湾中一个狭长的岛。猴子囤的中餐还行,但跟加州纽约比还是逊色。

圣安东尼奥downtown的景点比较集中,计划好线路,基本都在步行可达的范围内。比如Alamo遗址,River Walk,the majestic theatre,Tower of the Americas等。SeaWorld 在城西,步行不可及。虽说号称世界最大海洋生物主题公园,但不是不可替代。动物园也属此类。城东北的Natural Bridge Caverns是个石灰岩溶洞,值得一去。类似的地貌景点还有其它几处,你可以自己查查游记攻略。个人感觉圣安东尼奥总体氛围比较休闲文艺。比如River Walk很适合闲呆一下午,晚上也有人气。我当时住在downtown东边,挨着I37,很方便。同样是挨着I37,东侧的酒店比西侧的便宜。

仅供参考

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-3-14 19:25:04
Abraham 发表于 2019-3-13 12:58
我住达拉斯。之前去过猴子囤很多次,但都不是专程游玩,也没有住过景点周边的酒店,所以提供不了什么有价值 ...

谢谢你的建议Thanks♪(・ω・)ノ
都记下啦!!

大学生

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-15 10:07:53
UP UP