北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] full time cpt换学分的问题

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

哎周末学校放假没人都问不到~来论坛上问问大家!

我现在是最后一个学习,课已经选满了,但临时找到了个parttime intership(其实就是打杂)。现在谈好的每周工作时长超过了20小时所以得报full time cpt,所以我想知道如果是full time cpt有规定只能换3学分吗?还是也可以换1学分呢?如果我换3学分要交那么多钱我实在太亏了!!

另外,我们学校cpt申请表里有一个问题是:

How would you like to process this internship:

academic credit

transcation notation

neither

第一个选项的意思就是转换成学分是吗?那第2个的意思是什么呢??有人遇到过吗,谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

板凳
我们学校就只注册一个学分 我这个学期就是

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

地板
没看到后面那个问题 我们学校是要自己去找专门的人办 是只能注册一个CPT的专门学分
然后是有deadline的 妹子注意哈 我们学校的deadline就已经过了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这个还是要问OIA的人,我是只注册了半个学分,相当于你们的1.5个学分

助理教授

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2014-2-1 15:21
没看到后面那个问题 我们学校是要自己去找专门的人办 是只能注册一个CPT的专门学分
然后是有deadline的 妹 ...

嗯我们学校其实deadline也过了,但据说可以交late fee什么的。

助理教授

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2014-2-1 15:27
这个还是要问OIA的人,我是只注册了半个学分,相当于你们的1.5个学分

嗯谢谢!我主要是心急想知道~但周末学校又不上班

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

Irrrrris 发表于 2014-2-1 15:43
嗯我们学校其实deadline也过了,但据说可以交late fee什么的。

我们是有一个census day是最后的期限 你可以去你们学校的international student service 看下具体流程 截止日期啥的 各个学校情况也不一样啦

助理教授

最佳新人常驻居民

表示一下疑惑。。。
CPT是只针对F1留学生吧?那F1留学生是不能超过20小时工作的吧,除非是校内工作。。。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

dreamyeric 发表于 2014-2-1 17:34
表示一下疑惑。。。
CPT是只针对F1留学生吧?那F1留学生是不能超过20小时工作的吧,除非是校内工作。。。 ...

CPT full time 的上限是40小时 校外工作

你说的不能超过20个小时的 应该是part time的

助理教授

最佳新人常驻居民

dreamyeric 发表于 2014-2-1 17:34
表示一下疑惑。。。
CPT是只针对F1留学生吧?那F1留学生是不能超过20小时工作的吧,除非是校内工作。。。 ...

哈哈楼下替我回答啦
20小时以内part time  20-40 fulltime