北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于最新的i765求助

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
女友正在办opt,可新下载的i765表第十项问题要输入11位i94 号码或者9位的A 号码。
由于是F1身份是没有A号码的。
但表格只限制填9位,怎么办呢。
全都手写上去可以吗?
说是可以用08年5月27号以后的,在网上找到一个8/31/2008的,这个可以输入11位数的,但老觉得有点不妥。
希望有大神相助,解答难题。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
  急啊  在线等

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

板凳
你自己去学校问下这个应该怎么填就行了。
我当初申请的时候他们就跟我说了整个表应该怎么填的 交上去后还帮我查了一遍

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
OPT不是学校的老师帮忙填写的吗?不清楚.....

副教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-1-31 23:06

已经离校了   她毕业了

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-1-31 23:06

那表老师不可能帮忙填写 都是告诉你这应该填什么那应该填什么

副教授

手写上去吧,表格问你要什么号码你就填什么,错了也不是你的责任,只要你确定自己填的是I-94的号码就行。

院士

最佳新人常驻居民

肥肉都是会动的 发表于 2014-2-1 02:08
已经离校了   她毕业了

毕业了还怎么填啊....要学校系主任出推荐信的....而且还是需要等4个月的时间。都还没批下来她就得离境了。(具体情况问学校负责国际学生的老师吧,我也不是太清楚细节,那时也只是陪同学去折腾过一次,但基本都是老师填的,他们只需要负责签名)

院士

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2014-2-1 02:10
那表老师不可能帮忙填写 都是告诉你这应该填什么那应该填什么

国际学生办公室的老师有他们的资料。我同学就是所有资料都是老师填好准备好,他只负责签名....还有付钱...信封学校提供的,只是自己付邮票钱...

教授

最佳新人常驻居民

手写可以的。。 用之前的版本也是可以的。。

副教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-2-1 02:49
毕业了还怎么填啊....要学校系主任出推荐信的....而且还是需要等4个月的时间。都还没批下来她就得离 ...

之前她有问过国际学生部的老师 说是可以这么弄,所以到现在才开始申请,纠结的是那个表只能输入9位数