北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助大神 同一个Wi-Fi环境里 可以控制别人的摄像头吗

教授

楼主
我怀疑安置在客厅的摄像头 室友也可以控制 但是又不知道他是怎么做到的 我们共享Wi-Fi网络 ,摄像头的安装和app账号设置都是我自己完成的 。app全天24小时不间断录制 ,可是昨天发生一些摩擦之后 去查找那个时间段的视频 ,好巧不巧一整天就那个时间点的是空白 。Wi-Fi开关在楼下朋友家 他控制不到 摄像头电源电闸也在我当时可以看见的位置 他都没有动过 现在就是很奇怪 他到底是怎么做到的
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以問問他呀?我也想知道

博士后

板凳

shodan了解一下
我以前上课就学过怎么搜附近的摄像头,我还不小心把学校的一个监控摄像关掉了,教授说没关系每学期都有人手贱去关一下

顺便补充一下一楼的,市面上的摄像设备,只要你不去改密码,网上都可以通过型号搜到default的密码,所以改密码才是重点,在不在同一个wifi环境不重要

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
市面上的摄像设备,只要你不去改密码,网上都可以通过型号搜到default的密码+2019!!!!

匿名
匿名  发表于 2019-3-8 09:07:25
不知道楼主说的是哪种WIFI摄头,如果是那种插TF CARD,只要把卡拔出来把该时间的视频删掉就行了。

博士后

DDDDZ 发表于 2019-3-8 06:49
shodan了解一下
我以前上课就学过怎么搜附近的摄像头,我还不小心把学校的一个监控摄像关掉了,教授说没关 ...

你一定是上了security or hacking 的課:)lol

博士后

Genius123 发表于 2019-3-8 10:17
你一定是上了security or hacking 的課:)lol

哈哈哈是啊我本来专业学这个但是学了两节课和教授了解了一下国际生就业,就转行了,信息安全不太适合国际人士,现在就记得一点点了

系主任

涨姿势了…

博士后