北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有没有前段时间在京东海外网站购物的童鞋 有同样的遭遇啊

助理教授

楼主
11月2日 下的单,现在都没有到,联系客服好几次,每次都推脱,要不就不回邮件,也查询不到包裹在哪什么时候到,后来实在没办法了,只能电话联系国内的客服,客服说11月27日说会取消订单,退款。12月3日了,还是没有退款,也不做任何解释。我又再一次联系他们,他们居然说,不知道这个事情,要重新申请,还要等他们审核。我晕死!反反复复交涉好多次了,最后跟我说从来没收到我的邮件,还要等!我重新买的书都要到了。结果上百度一搜,京东商城的投诉简直是千奇百怪。上京东商城老总刘强东的微薄,看了那些回复真的是瞬间无语,加晕厥,后悔的不行啊。大家以后千万不要上京东购物了。物流差不说,客服还态度恶劣不负责任,管理更是混乱!童鞋们不要上当哈了哈!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
北美君发的时候我当时还不相信。特地问了京东客服。然后他们没一个知道这个网站的。后来从很多官方新闻里看到确实有这个网站。我相信网站没问题还是没敢买。。。。因为下面有人留言说书一直到不了。。不过也有看到有人收到书的。。。我估摸着我没这耐心就没买。。

助理教授

板凳
宁波的小宁 发表于 2012-12-3 14:13
北美君发的时候我当时还不相信。特地问了京东客服。然后他们没一个知道这个网站的。后来从很多官方新闻 ...

我就是看到deal 就跳了,哎,不是所有deal都能跳的啊。顺便赞个北美君啊!相当耿直啊,我私信北美君,告知这件事,北美君立马就答应帮忙联系。

博士后

最佳新人

地板
hello~ mm後來處理得如何阿? 北美君有給你回覆嗎?  我男朋友也在那裡買書  然後也是一直都沒收到 石沉大海阿