北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2019空瓶记第二波-依然长篇慎入 LoL

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

国际惯例 楼主坐标芝加哥地区,熟龄混合皮
大合照一张

1.健康护理类:

GNC的Q10断断续续吃了几年,没有看到什么效果,主要图个心安,会不时回购。
正官庄红参精华Mild版 这个是买正常版本送的,味道没有正常版本那么苦,质地相对更稀薄些。应该不会回购。
独立包装棕色袋子酵素,忘记了什么牌子。 大多数酵素我都没有见到过什么效果,纯粹是图个心里安慰。这个网上众说纷纭,有的说餐前吃有得说餐后吃。餐前吃90%我都会忘,一般是餐后补一袋,没见到效果,也许是我没有规律服用吧。应该不会回购了。
夜间酵素,这个是我上次预告说会推荐的酵素,也是目前为止,我唯一见到效果的。控制体重就不要指望它了,还是要管住嘴迈开腿靠谱,但这个酵素吃了早上排便特别规律顺畅,所以会一直回购的。
2. 日常洗护类

Trader Joe's的护手霜,当时逛超市时被颜值吸引随手拿的。味道是我不喜欢的热带水果糖的味道,用起来滋润度不够,干干的,这一管至少还剩2/3实在用不下去了。不会回购。
Shiro的身体乳,相比上次空瓶的牡丹还是芍药来着的那个味道,更喜欢这个百合的。芝加哥的冬天还没走远依然要搭配身体油才能足够滋润,不过是我喜欢的不粘不腻的感觉,而且味道实在讨喜,会一直回购。
3. 护肤

Albion健康水 手边不能少的一瓶水 每次做完毛孔清洁都要敷它来做水膜收敛毛孔。我习惯拿雪肌精把纸膜泡到蓬松起来一点点然后剩余的部分用健康水泡开,当然家里有矿的小伙伴们请尽情地用纯健康水泡。万年回购系列。
SKII神仙水,和健康水常年在我的梳妆台上占有一席之地。虽然说用了不一定就是神仙姐姐,但不用就一定会被打回原形。对我来是说保持水油平衡的不二之选。万年回购系列。
Dicila日乳 EX F1. 轻薄不黏腻,味道也很讨喜,有一定的防晒指数,满足了我对日乳的基本需求。对比CPB的日乳,我更喜欢的是这一瓶。唯一的问题就是这个牌子貌似已经全线停产了,以后肯定买不到了,已经让日代小伙伴帮我屯了几瓶,用完之后还要再找替代品了
Derm Institute面膜,一盒里有20只独立包装。被Anna阿姨种草的,用了果然很喜欢。每次出差或者出去玩都会带着它,晚上累了懒得走routine的护肤流程就拍个水,涂上它,15分钟左右差不多干了就去睡觉,不粘不粘枕头,第二天皮肤状态也会还不错。会回购。
资生堂治疗口唇炎润唇膏,这个太有名了,我就不多说了。万年回购系列里的又一员大将。
4.日常清洁系列

我也不知道为什么把1/2化妆棉放在这张照片了,因为我卸妆用的是另一款。但是放在这儿就在这儿说吧,省水,不易起球。敷纸膜时会额外弄一张二分周一化妆棉,一片分开放在额头,另一片敷在鼻子上覆盖鼻翼,这样水膜干的慢些,可以多敷一会儿。回购!
卡尼尔矿物卸妆水,本来开始没什么感觉,但是最新新开了一瓶味道好大的卸妆说,才发现还是这个好喜欢这个水的原因是它没有味道,而且日常的防晒底妆都能擦的蛮干净。会回购。
强烈给大家推荐这个Alcohol Pad,牌子有很多,亚马逊搜就可以了。我一般会用它在擦一些护肤的仪器, 眼霜配套的眼部按摩仪器,以及清理黑头的工具等等。用之前擦一擦,酒精很快挥发了不会湿答答,而且有消毒的作用,更加清洁卫生。
5. 唇膏唇釉类

前些日子跟好朋友开玩笑说改天我要发一个那些年买过的超不衬我的荧光色口红合集
这几只口红除了推荐我唯一一只用完并且已经回购的YSL409, 其他几只请大家谨慎购买尽量小心避雷
6. 彩妆香水类

美宝莲的睫毛膏,忘了买神马给的赠品,超级晕染,千万别买
Make up forever眼线笔色号D62已经回购过不下5只,同系列的其他的颜色(黑,棕,深灰)也用过,都多少有点晕,只有这只很神奇的持妆特别好!颜色是棕色带一点点闪,但是上眼基本看不出闪。楼主手比较惨,这只的操控性较高,内眼线也能hold住,喜欢
索菲娜控油妆前是亲妈,万年回购。
祖马龙香水,楼主有一阵超迷祖马龙,撸了很多不同味道。这个应该是连挥发,再喷天喷地喷屋子用完的第一只香。小清新的橙花香,我第一次闻的时候以为是茉莉。不会回购了。

谢谢大家,就酱,撒花!

评分

lqe2cvlp + 2 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

助理教授

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

不错,我都想入derm冻膜

教授

高级院士

系主任

版主

居然能用完口红!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞赞赞  
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-3-4 18:40
不错,我都想入derm冻膜

嗯嗯,很好用,值得入

助理教授

助理教授

甜蜜琳 发表于 2019-3-4 19:46
居然能用完口红!

除了YSL409其余的都没用完过

助理教授

甜蜜琳 发表于 2019-3-4 19:46
居然能用完口红!

除了YSL409其余的都没用完过

助理教授

谢谢分享 同意神仙水那段 用的时候没感觉哪里好 不用立刻就知道了

高级院士

博士后