北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

看很多人都在推荐AAA的保险。。求问他们家优势在哪里啊

博士后

楼主
quote了一下其实价钱和其他的公司都差不多。。。但看到好多人推荐。。求问一下他们家到底有何优势啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

沙发
不知道。。我用的progressive
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

博士后

板凳
胖胖兔 发表于 2014-1-30 22:11
不知道。。我用的progressive

恩  看好多人推荐。。我现在statefarm要过期了。。。考虑一下换谁家的

博士后

地板
bluekyy 发表于 2014-1-30 22:16
同是AAA的路过帮顶了

啊  我还没有买。。。他们家到底好在哪里了啊。。为什么各种被推荐

博士后

bluekyy 发表于 2014-1-30 22:24
俺也不清楚
2011 CAMRY SE 全保一年不到900刀
不过俺的是两部车在同一个公司一起保才有这个优惠价

卧槽真的好便宜。。。话说楼主多大啊。。。我是新手机加不到21.。。

博士后

bluekyy 发表于 2014-1-30 22:29
俺是80后的
另外那部2000的CRV   ONE WAY的保费一年400刀
保费最主要是看驾驶记录和年龄

是的  贵的一逼。。。话说AAA服务质量如何。。

博士后

bluekyy 发表于 2014-1-30 22:32
之前用STATE FRAM的保险
和家族的人一起多车联保,俺的那部CRV保费最低可以拿到300刀一年的ONE WAY
不过后 ...

好的吧  谢谢  我要考虑一下投靠aaa了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我也用state farm感觉还可以啊请问lz为啥要换啊?

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

AAA 好,没话说。如果有本事不出事故就买最便宜的。

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

价格差挺多好吧

助理教授

AAA保险不知道,但那个会员是挺有用的,全美任何地方的快速道路救援.不知道是不是跟地区有关,反正我这边是按人算不是按车算的,才$48一年.拖车的话前3英里免费,之后每英里$4.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

油滋滋胖嘟嘟 发表于 2014-1-31 00:12
AAA 好,没话说。如果有本事不出事故就买最便宜的。

可能是因为我年龄小加驾龄短所以都比较贵所以就差不多了。。

博士后

阿饭仔SVF 发表于 2014-1-30 23:23
我也用state farm感觉还可以啊请问lz为啥要换啊?

反正价格都差不多。。。然后好多人都推荐AAA

博士后

William-譚 发表于 2014-1-31 09:22
AAA保险不知道,但那个会员是挺有用的,全美任何地方的快速道路救援.不知道是不是跟地区有关,反正我这边是按 ...

这倒是很划算。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

AAA拖车服务都说很好啊~我geico的全保 也有roadside assistance但是至今没用过所以不敢说到底服务好不好。拿驾照半年不到 22岁女生 两车联保 我的是不到700半年 没有联保的话1000
你各大公司quote一下啊当然哪个便宜用那个