北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有没有五月预产期的宝妈?糖妈?孕期护肤品推荐?

初中生

楼主

5月中预产期,目前刚测出糖妈一枚,天天扎手指,好郁闷啊!
有没有相近预产期的宝妈,糖妈一起聊聊都吃些什么啊?快抑郁了,什么都不想吃了。。
另外,大家对宝宝奶粉,diaper cream有什么推荐吗?
还有现在肚皮很干,有什么cream推荐?
先谢谢大家啦!
欢迎pm交流哈!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我是5月初的 也是被查出血糖高
我现在是都没吃米饭了
少食多餐
早餐就是牛奶或者豆浆 配全麦面包 然后一个小时吃点水果比如草莓,柚子,青瓜西红柿,苹果等血糖低的
午餐我会吃瘦肉和菜 晚餐也是差不多再喝点汤
我这样吃两小时后测都是120以下 刚开始吃不习惯 现在好多了

高中生

板凳
偶尔我还是会吃火锅啊什么的 尽量避免血糖高的食物

博士

地板
后天还吃了方便面,奶茶,甜甜圈,感觉一顿好不健康!

博士

博士后

扎手指控制血糖也挺好的,体重也跟着控制住了,管住嘴迈开腿最重要,不过我自己也做不到哈哈哈

禁止访问

高中生

四月底预产期 也是糖测不过 现在天天控制 刚开始也接受不了 情绪低落还会哭
不过看过很多资料啊 视频啊 也慢慢觉得没什么不好的 毕竟饮食也被强迫着健康起来啦 生完了也比较好恢复嘛
我基本早餐就是燕麦加黑芝麻和一条芝士
午餐各种菜和肉 但是主食选择粗粮
晚餐是沙拉配不同的肉加全麦面包
加餐的话就是脱脂希腊酸奶 牛肉干 各种berry 坚果 高糖的水果就都不吃了

肚子的话我用过的几个牌子 mama mio 回购最多次 个人觉得最重要的是油和乳一起用 之前在哪里看过 油可以增加皮肤弹性 乳可以缓解痒的感觉 一天早晚各一次

感觉怀孕之后比没怀孕的时候还更坚持保养 哈哈哈哈

一起加油!

评分

红尘炼心 + 8 乐于助人!

小学生

每天吃水煮菜  绝对有效

助理教授

我是5月20啊,已经扎手指快一个月了。现在控制饮食之后,血糖都很稳定。感觉蛮好的。
早餐水煮蛋、全麦面包一片加牛油果。吃完散步…
两小时后饿了喝点牛奶,加小苹果或半个香蕉,或其他水果。
午餐糙米饭一点点,青菜必备、肉 吃完散步40分钟左右…
两小时后牛奶,坚果,在加一点点水果
晚饭还是一点点糙米,青菜,有时鱼有时虾或肉。
睡前牛奶,坚果几粒…
刚开始我也是心烦,还好遇到论坛一个特别好的宝妈,每次都会告诉我吃什么,不要吃什么。

肚皮涂娇韵诗的油和妊辰霜,觉得很好用很喜欢。希望一直到生都不会长纹!

评分

红尘炼心 + 8 乐于助人!

初中生

ymmcc 发表于 2019-3-1 18:21
四月底预产期 也是糖测不过 现在天天控制 刚开始也接受不了 情绪低落还会哭
不过看过很多资料啊 视频啊 也 ...

非常感谢您这么详细的回复!请问有什么牌子的燕麦推荐吗?我在超市看的,好多都不少sugar啊!
你推荐的护肤霜我去买来试试!冬天肚皮干的都要掉皮了

初中生

cherry小朵朵 发表于 2019-3-1 22:26
我是5月20啊,已经扎手指快一个月了。现在控制饮食之后,血糖都很稳定。感觉蛮好的。
早餐水煮蛋、全麦面包 ...

哇,我们预产期很近啊,我5.12。医生说肚子里的宝宝有点小,让我多吃点,我就很发愁,觉得糖妈以后,更想吃甜食了,其他什么都不想吃。谢谢你给的饮食建议!

初中生

谢谢大家的回复!觉得怀孕好辛苦啊,周围也没有怀孕的朋友。医生说,月份越大,血糖越容易高,到时候不光扎手指,要是上胰岛素,还得天天扎肚皮 想想都觉得很抑郁啊!是不是有糖尿病,娃会比预产期早出来?好想时间过快点,赶快到full term啊

助理教授

luckypapaya 发表于 2019-3-1 22:38
哇,我们预产期很近啊,我5.12。医生说肚子里的宝宝有点小,让我多吃点,我就很发愁,觉得糖妈以后,更想吃 ...

那很近,我还忘了OB给我开了降血糖药,餐前半小时吃。之前控制饮食血糖还是高,没控制好就吃药了。吃药又加上散步,血糖就很稳定…慢慢来,加油!放松心情也重要,我刚开始也苦恼,都哭了。现在就好好的了。

初中生

cherry小朵朵 发表于 2019-3-1 22:48
那很近,我还忘了OB给我开了降血糖药,餐前半小时吃。之前控制饮食血糖还是高,没控制好就吃药了。吃 ...

谢谢你的鼓励!我现在就是老是想哭的心情。每天都盼着时间过快点,足月能卸货。。。
我现在空腹的值总是超标,晚上肚子好饿,也不敢吃,不然第二天空腹血糖就更高了。。
我要像你学习!调整好心态!