北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 给加拿大基友安利零食意外赚到隐藏福利诶

研究生

楼主

前段时间看到说亚米可以寄加拿大而且只要49包邮。刚好加拿大的基友之前一直被我安利亚米,我就让他注册了一个顺手又推荐了一波商品(其实也是想私心赚个$5推荐朋友的积分啦)。

过了几天账户多了1000推荐积分,跑去问亞米客服说现在推荐加拿大新用户可以返10刀的积分,据说是个隐藏福利(??),感觉自己莫名其妙赚了5刀?

其实我在美帝觉得$49包邮门槛有点高,基本都是自己去超市买,除非网上有折扣什么的,但是寄加拿大$49反而感觉好便宜。之前给加拿大的朋友买海太洋葱圈,结果发现要79才包邮凑了我老半天单。

朋友给我发的包裹图,他说包装还不错,虽然有些好像有地区限定不能寄加拿大但选择还算多,能買到自己一直很想吃的食物和调味料。
WeChat 圖片_20190228153041.jpg

WeChat 圖片_20190228153054.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
多久才能收到?

研究生

板凳

我感觉时间应该得看离NJ近不近,我同学比较远大概一周。

如果住东边比如多伦多的话应该会快很多
重い人

高级院士

地板