北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美国近视激光手术经验贴

高中生

不知道为什么帖子不能直接编辑回复,楼主最近也很忙,就一直没有能来给大家更新。
先给大家更新一下:
May 3, 2019
这是最后一次复查,之前的几次我就不更新了,感觉还是最近的比较有比较价值。
医生的原话是我毕业了!检查之后他说两个眼睛恢复的都非常好,甚至比之前计划的还要好。已经完全恢复到了20,20。我也不知道美国这个计算是什么意思,但是就意思在也不需要戴眼镜了。0度!
自己的一些个人感受吧:
1. 最不适的时候:
每天早上起来。这个时候不知道为什么就是非常干燥,现在我的床头会常备一些人工泪液,早上起来立刻滴一些就好了。
2. 眼睛的视力:
超级爽!!!哈哈哈哈哈哈哈
看东西非常清楚,之前的重影显现也几乎完全消失,maybe有一点点??有可能在晚上的时候看那中电子屏幕上的颜色特别刺眼的画面会有点难收,但我觉得这个在我眼睛没有做手术前也有这种感觉。我自己是感受不到的,大概在四月份就已经完全没有重影的困扰了。
3. 有没有副作用:
我觉得只有早上会眼睛干燥这个是唯一的后遗症吧目前来说,但是。。。眼睛分泌物少了,几乎没有。。。早上起来就是非常干燥需要滴人工泪液来解决,用完之后就利马好了。白天正常工作时间不会有眼睛特别干燥的时候。
4. 眼球的受压情况:
眼睛受压抗压情况比我想的好太多了!适当的压力完全没有什么特别的感觉,个人感觉和做手术之前没有什么区别。
其实我并没有很听医生的话。。。不知道为什么从四月份就开始眼睛有点痒痒,所以就会时不时的揉一下,忌惮影响手术效果也没有敢使劲哈哈哈哈,但是还是有是不是想揉眼睛。医生看了之后说我有点对花粉过敏的症状(之前也是总会揉眼睛)。让我尽量不要揉,需要找专业的眼科医生开抗过敏的眼药水, 为了省事&省钱,我直接把老公的抗过敏眼药水拿来时不时用一下(医生说不建议这么做)。
5. 看电脑的时长:
没有什么特别的时长限制,我问了医生。他们说对总的时长并没有什么限制。但是建议每1-2小时休息一下眼睛。这个我觉得就是没有做手术的童鞋们其实也应该这样注意保护眼睛。我的工作也是几乎每天面对电脑,8小时工作,下班了还玩手机。。。有一点惭愧,之后会注意对眼睛的保护。大概四月份之后我就没有每个小时滴人工泪液了,我随身带着,感到不舒服了才会用,其实按照医生的处方单上要求是2-4小时一次,楼主以后也会多多注意~

我大概浏览了一下帖子里面的问题,其实大家对于这样的手术都是观望的态度,我个人建议如果想做的话,其实可以取咨询一下(免费),毕竟咨询之后如果你的角膜厚度不够的话就可以直接打消这个念头了。对于手术后是否还能带美瞳这个问题,我个人并没有试验过,我也不太想试验,这个还是需要咨询医生,毕竟个体差异比较大。而且楼主做手术恨不得离这些美瞳都远远的哈哈哈哈哈哈
总之,如果别人问我的个人感受我想说这是我今年买给自己最大最划算的礼物了!出行,运动,生活和工作都给我带来了便利。

高中生

我妈二三十年前lasik来中国她就去做了,爽了可能有近十年吧,然后干眼症特别严重,接着四十岁就得了黄斑变性,右眼中心视力丧失,然后视网膜脱落了三次,摘除了晶状体,西医根本没有治疗手段,只能每天都喝中药营养视神经,当然身边也有好多做了很成功的,但是单看我妈,反正打死我都是不会做的

博士后

博士后

楼主,请问Boston Laser好吗?

博士后

我也约了时间在这家,可以分享多一些吗

高级院士

赞赞赞赞赞

高中生

这个有后遗症的可能性的,还是不要做的好

禁止访问

谢谢楼主分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

赞赞赞赞赞

小学生