北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求Bless 順便分享我的婚綠timeline

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-27 12:56:26 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Case is ready已經203天求bless 希望快點面試

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-27 13:22:45
Marriage-based AOS, Brooklyn field office

8-30-17 - I-130 + I-485 case received
11-2-17 - I-485 RFE mailed
11-9-17 - I-485 + I-130 name updated
11-21-17 - I-485 RFE received
12-10-17 - 1st EAD card in hand
3-16-18 - Case is ready to be scheduled for an interview
7-20-18 - I-131/I-765 EAD combo card RENEWAL case received
8-2-18 - EAD combo card fingerprint review completed
2-20-19 - Notice that interview has been scheduled
3-28-19 - Interview

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-27 13:25:04
ready多久都沒用 有人ready三天就安排了面談 綠卡從頭到尾三個月 但你在BK啊

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-27 13:26:33
你下月月底都可以renew combo了

博士

bless 我也等了99天了 bless我们今早拿到绿卡

博士后

匿名者 发表于 2019-2-27 13:22
Marriage-based AOS, Brooklyn field office

8-30-17 - I-130 + I-485 case received

Brooklyn 2017年9月底的路过,希望尽快轮到我今天刚看到Brooklyn 2017年9月中旬的小伙伴2天前状态也变成interview was scheduled了。求Bless

副系主任

stephanietong 发表于 2019-2-28 12:52
Brooklyn 2017年9月底的路过,希望尽快轮到我今天刚看到Brooklyn 2017年9月中旬的小伙伴2天前 ...

你去面试很简单啊,你们130已经通过了,去面试十分钟就可以出来,三分钟后就给他制卡了

小学生

stephanietong 发表于 2019-2-28 12:52
Brooklyn 2017年9月底的路过,希望尽快轮到我今天刚看到Brooklyn 2017年9月中旬的小伙伴2天前 ...

我也是BK 17年九月繳件的,到現在還沒有interview

博士后

katelanlan 发表于 2019-2-28 13:29
我也是BK 17年九月繳件的,到現在還沒有interview

希望接下来就安排到我们吧,毕竟8月底和9月初中上旬也是最近刚收到通知,估计移民局最近正在安排吧。Bless

博士后

希望BK的小伙伴保持更新,不要让帖子沉了

匿名
匿名  发表于 2019-2-28 23:18:45
同在BK,和楼主基本同一时间提交的。等到心累

博士后

还有其他2017年9月的Brooklyn小伙伴收到更新吗?

小学生

stephanietong 发表于 2019-3-4 09:00
还有其他2017年9月的Brooklyn小伙伴收到更新吗?

。。。那19年提交的岂不是绝望。。。bk那么坑吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 08:01:30
有bk的小伙伴更新一下最近的timeline嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-9 19:13:07
18年5月份申請的,剛今天面試,現在status 是 new card is being produced