北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 这是脸下垂了吗?

助理教授

最佳新人

楼主
嘴角那里很明显一道弧形,很早就是这样的 以前没有特别上心,最近越看越不顺眼。我蛮瘦的,苹果肌之前瘦的凹进去打了玻尿酸,所以应该不是脸上肉太多导致的。这种情况有什么护肤品和仪器推荐吗?(线雕精华用了一个月,屁用没有)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
没感觉下垂哦

博士后

板凳
应该是的…我朋友国内做医美的…我也跟你一样,每次跟她视频都说让我回去给我做线雕…老说我脸下垂了

助理教授

最佳新人

地板
yuyu311911 发表于 2019-2-26 16:14
应该是的…我朋友国内做医美的…我也跟你一样,每次跟她视频都说让我回去给我做线雕…老说我脸下垂了 ...

感觉20岁出头做线雕太早了。。。而且线雕超痛

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

是下垂了,线雕可以做啊,有不同种的线的

助理教授

最佳新人

DorothyXin 发表于 2019-2-27 04:17
是下垂了,线雕可以做啊,有不同种的线的

怕太痛 而且我才二十出头做线雕会不会太早

博士后

嗯嗯~~lz感觉你这个是下垂诶~但是楼上跟你说的线雕啥的希望你谨慎~毕竟你才20出头~这些乱七八糟医美应该会让你产生依赖~频率也会随着年龄增长以级数增长~~~不是说永远不要做医美~而是年龄到了再说~比如我现在刚过30~我给自己安排是40之前不会做热玛吉之类,最好可以45再考虑,如果我脸能坚持到45没细纹没下垂的话~~至少就目前而言我眼部没有任何干纹~苹果肌也很饱满~面部也没有任何下垂问题~似乎还有点婴儿肥~

给你唯一建议就是物理按摩+食补~你提到苹果肌流失~是不是蛋白质和脂肪补充不够?我每天都会吃奶酪~鸡蛋~红枣等~~~也非常喜欢吃salmon 比较fat部分~每周也会按摩下脸~毕竟过了30我也怕面部会下垂~苹果肌下垂这类问题~~~希望有用哦~

博士后

对啦~你如果自己按摩脸部的话最好买点rosehip/haba 的油~这样不会摩擦过大~
我以前都是amz随便买一款rosehip 边刷剧边按摩~最近皮肤有点过敏买了haba油打算试试是否ok啦~

助理教授

最佳新人

happy2017 发表于 2019-2-27 09:59
嗯嗯~~lz感觉你这个是下垂诶~但是楼上跟你说的线雕啥的希望你谨慎~毕竟你才20出头~这些乱七八糟医美应 ...

哇谢谢 好详细。我是不怎么爱吃饭所以瘦的脸凹了。

教授

咪咪胖 发表于 2019-2-27 07:54
怕太痛 而且我才二十出头做线雕会不会太早

20多岁不用那种大提拉的线,用小的,我觉得可以。但是具体的还得专业的人回答,哈哈

助理教授

最佳新人

DorothyXin 发表于 2019-2-27 16:10
20多岁不用那种大提拉的线,用小的,我觉得可以。但是具体的还得专业的人回答,哈哈 ...

主要是线吸收了又变回去了 怕更严重

教授

咪咪胖 发表于 2019-2-27 18:44
主要是线吸收了又变回去了 怕更严重

这个倒是个好问题,哈哈

大学生

可以做超聲刀,是美國FDA認證,非手術的提拉效果非常明顯,東灣有一家皮膚整形醫院,醫生做得很好,說中文,可以去諮詢一下,諮詢不收費的
我在東灣Pleasanton 一家皮膚科整形醫院 打過瘦臉針,現在同事都說我變瓜子臉,漂亮啦。
可以說中文。

Pacific Dermatology
5924 Stoneridge Dr , #101
Pleasanton CA94588

510-330-8965

助理教授

最佳新人

lovecoco 发表于 2019-3-1 13:23
可以做超聲刀,是美國FDA認證,非手術的提拉效果非常明顯,東灣有一家皮膚整形醫院,醫生做得很好,說中文 ...

超声刀容易加速衰老 不敢冒险,谢谢推荐了。