北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] BH被PD之后转结婚绿卡,求助

小学生

Crazy1010 发表于 2019-3-25 14:08
楼主 我想问一下 我也是BH转婚姻绿卡 BH通过了 然后转结婚绿卡 结婚面谈也谈了 当时移民官说 资料不全没 ...

您好,我和您情况一样,也是BH已经通过然后通过结婚130/485申请绿卡。想咨询您一下您的案子通过了吗?您BH的身份有影响吗?需要撤销吗?谢谢您!

小学生

匿名者 发表于 2019-2-25 17:15
分情况 假如你老BH案上过庭 失败了 转婚姻绿卡 需要先面试130 再找法官
假如BH 在Pending阶段 没有上庭 你 ...

您好,如果BH通过了的话还需要关庭吗?

小学生

您好楼主~请问现在怎么样了呢?我也这种情况。

小学生

楼主楼主~~请问您现在怎么样了呢。我跟你情况一模一样~

小学生

pd是什么意思?

小学生

Zjchen03 发表于 2019-2-26 13:16
我今天130面谈过了……超级简单……还是中文移民官太爽了……我就5个问题……都没问我们夫妻关于对方的任何 ...

您好 我想咨询一下 130过后您接下来是关庭还是递交485 向哪里递交?到底怎么个流程 如果先关庭的话c8是不是就无效不能工作了

小学生

Zjchen03 发表于 2019-2-26 13:16
我今天130面谈过了……超级简单……还是中文移民官太爽了……我就5个问题……都没问我们夫妻关于对方的任何 ...

亲爱的,怎样才算准备充足呢? 最近正在准备中

助理教授

湖南小易 发表于 2019-2-25 17:40
顺便普及一下什么是PD

PD就是prosecutorial discretion 的缩写,即检控自由量裁权,或者说是移民官的驱逐 ...

我要是早点看到你这段话就好了。一开庭就告诉我建议我PD,然后给了我几分钟和我的律师沟通,在着急忙慌的沟通过程中,并没有了解到PD的意思,我等了八年了,一上来要我PD,我没法接受,结果输的一塌糊涂虽然没有当庭宣判结果,但是律师也说不容乐观…我不想背递解令…我也已经习惯了这边的生活,现在连合法居留打工都成了问题