北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] BH被PD之后转结婚绿卡,求助

研究生

Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:46
也许是我表达有误?反正我是上大庭那天夫妻都去了……把庭暂停了(专业名称我忘了)……中介说的是不是行政 ...

那你现在485还没开始申请对吗?要等关庭之后才能申请吗?

博士后

湖南小易 发表于 2019-2-25 17:48
那你现在485还没开始申请对吗?要等关庭之后才能申请吗?

对……明天我就是130问话……过了拿着批准信去申请关庭……但现在的趋势是不给关庭……要在法庭上递交485……好像也就是在法庭上过?好像是这样

副教授

湖南小易 发表于 2019-2-25 17:31
最后那次上庭法官问他的,要不要PD还是继续打庭,但是法官还说继续打庭不一定会给你过 ...

我私信你哈

匿名
匿名  发表于 2019-2-25 18:29:27
Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:46
也许是我表达有误?反正我是上大庭那天夫妻都去了……把庭暂停了(专业名称我忘了)……中介说的是不是行政 ...

没错,拿了130批准信才能关庭

研究生

Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:50
对……明天我就是130问话……过了拿着批准信去申请关庭……但现在的趋势是不给关庭……要在法庭上递交485… ...

那我现在只能等移民局的消息吗?因为已经递交申请,也没办法再做什么了吧

研究生

Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:50
对……明天我就是130问话……过了拿着批准信去申请关庭……但现在的趋势是不给关庭……要在法庭上递交485… ...

希望你明天顺利,有什么消息麻烦您告诉我一下好吗?先谢谢了

博士后

湖南小易 发表于 2019-2-25 18:46
那我现在只能等移民局的消息吗?因为已经递交申请,也没办法再做什么了吧 ...

我觉得你现在最好还是找专业的律师咨询一下是不是给你办的人搞错了……

博士后

我今天130面谈过了……超级简单……还是中文移民官太爽了……我就5个问题……都没问我们夫妻关于对方的任何问题……可能因为我证据材料充足

研究生

Zjchen03 发表于 2019-2-26 13:16
我今天130面谈过了……超级简单……还是中文移民官太爽了……我就5个问题……都没问我们夫妻关于对方的任何 ...

恭喜哈,祝福你接下来的每个步骤都顺顺利利

小学生

Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:37
网上的就有一个犯同样错误的……也是全部递交……结婚面谈也过了……结果告诉他们给不了绿卡……因为案子还 ...

楼主 我想问一下 我也是BH转婚姻绿卡 BH通过了 然后转结婚绿卡 结婚面谈也谈了 当时移民官说 资料不全没有批绿卡 我这种情况 案子是不是也要去关了

小学生

回复:11# Zjchen03

Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:37
网上的就有一个犯同样错误的……也是全部递交……结婚面谈也过了……结果告诉他们给不了绿卡……因为案子还 ...

这情况然后呢? 是关完重新申请绿卡吗?

初中生

Zjchen03 发表于 2019-2-25 17:18
你说的文章是上庭转结婚的才要那么做……我就是上庭转结婚明天移民局130面谈 ...

请问您130批准等了多久?谢谢

博士后

Li.. 发表于 2019-6-23 19:14
请问您130批准等了多久?谢谢

我啊申请然后面谈再收到批准信……23个月噢……比较太tm久了……然后移民局还各种查不到number情况

初中生

Zjchen03 发表于 2019-6-23 19:29
我啊申请然后面谈再收到批准信……23个月噢……比较太tm久了……然后移民局还各种查不到number情况 ...

这么久?公民申请配偶不是很快的吗?

博士后

Li.. 发表于 2019-6-24 07:26
这么久?公民申请配偶不是很快的吗?

我的130谁也不知道什么情况……不做参考……但另外一个匹兹堡的单走130……也差不多19-20个月吧