北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] (人满已截单) 攒人品~ 来做个无代购费的日本拼单。

博士后

楼主

之前发了个帖子哈,但是妹子建议我吧日代的帖子单另发出来呢~ 这样大家看得比较弄清楚。

——————————————————————————2月10日截单——————————————————————————————
最后两位妹子已经到齐~~ 剩下的妹子只能说抱歉了 OTZ ,实在不想太多人,这样我谁都照顾不过来的(虽然现在已经心力憔悴了)。
等到3月初,我会再开团的~~ 到时候欢迎名字们继续来找我!!  那些加了我但是一直不说话的妹子的QQ和微信我就删了哈。。妹子们不要见怪。
已经在我拼单团里的妹子,如有什么需要可以继续跟我讲哦,等所有妹子确认完毕之后就会由日本发货啦~
话说我上一次从日本定的东西马上就到啦~ 好激动好开心~~到时候晒给大家看哈
刚才有个妹子跟我讨论了一下关税问题,我想了想,觉得这样比较合适,就是万一产生关税,钱不多的话就我出了,金额比较大的话,就我自己出一半,然后剩下的妹子们平摊行。。。  要是哪个妹子觉得不合适的话,请联系我并给出更合理的建议,谢谢!

好吧其实就是因为我们开始考试了,所以来做一发无代购费的日货拼单~各种零食(白色恋人,年轮蛋糕,东京香蕉,各种),各种超级火的化妆护肤品(健康水,小熊笔,拍拍乐,etc.),衣服和鞋子因为我了解不多,所以需要妹子自己提供给我要买的衣服链接和型号~ 能买到的我都尽量帮忙买。所有的东西都是原价,就是说日本是多少钱,我就卖给你多少钱!所以想刀的还是绕道吧
我手写了一下大概可以带的东西和价格,大家不要嫌弃我的字。。。。下面的价格都是原价不算邮费的!
照片里有个写错了!!肌美精面膜是8 刀!!
通知大家一个好消息~~ 因为健康水找到了新货源,所以现在330ml的88刀~~~110ml的48刀!! 之前找我付了92刀的妹子,速速来找我退钱,或者我可以给你用来抵邮费~~

IMAG1149.jpg IMAG1153.jpg IMAG1150.jpg IMAG1151.jpg IMAG1152.jpg

再加一些东西,拍拍乐是一个5.5刀,资生堂护手霜100g的6刀,30g的3.5刀。花王头发保护定型乳液(定型很给力)8刀,贝德玛化妆水250ml 16刀 白色恋人24个混合装是20刀,冲绳紫薯一盒六个, 五盒40,松下NA95吹风机 130刀 ,小熊泡澡汤(一个盒四种口味,一共八个)30刀,Albion 渗透乳(配合健康水使用)蓝色的 110g 40刀 200g 64刀 ,粉色白色都是 110g 40 200g 60 花王蒸汽眼罩 无味道的12刀一盒  有味道的11刀一盒 ,热敷肩贴15刀一盒。

因为很多妹子加我微信都不知道流程是什么OTZ,然后我就专门写一下,具体购买流程如下
跟我说要买什么—— 我发给日本的朋友问价——我告诉你物品的价格和邮费大概会是多少——妹子觉得可以接受——把物品的价格(不含邮费)转给我——我可以给你一些信息作担保,(之前有个妹子因为之前没跟我合作过,所以我把住址电话都给她了)——日本那边下订单——日本那边到货,我通知妹子并发送物品实拍图——截单最后一天日本那边发货——走EMS三天到我这里——我寄给给位妹子,收取邮费(国际+美国境内),邮费实收,国际邮费按物品重量收——妹子们收到货

另外注明!! 凡是要网上订货的妹子,你们的截单日期相当于2月5号哦,因为东西到我朋友家还要两天!!

我原帖的地址:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349630&pid=6334538&page=2&extra=#pid6334538

感兴趣的妹子请联系我微信/QQ 1191888452

介于论坛最近不太安宁,我还是注明一下吧: 骗子求放过谢谢。。。

评分

terms + 1

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳
零食!

高中生

地板
赞一个

博士后

自拍!

博士后

一朵正直的菊花 发表于 2014-1-29 21:35

么么哒

博士后

123木头人 发表于 2014-1-29 21:51
赞一个

谢谢~

博士后

10号?!OK我列个清单?

博士后

你不收代购费你朋友收吗?还有汇率怎么算。。

博士后

-只望见清空。 发表于 2014-1-29 22:58
10号?!OK我列个清单?

这么夸张。。。

博士后

苏格桑 发表于 2014-1-29 23:47
你不收代购费你朋友收吗?还有汇率怎么算。。

我和我朋友都是原价买给大家~~ 以后再单独开团可能就是我朋友收点,我还是不收~ 因为也不好意思老是让我朋友无偿的给大家跑腿不是

禁止发言

熊老板

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人常驻居民

经验之谈,买太多箱子太大会被扣关税,上次我买了几双鞋子衣服和sk2就被扣了300多

大学生

可以EMS直邮吗 在加拿大的说。。

大学生

还有请问下 那个小泉成器的梳子还能买到吗