北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] DIY春节色系指甲+自然裸妆唇色:SEPHORA亮泽唇膏/Buxom唇彩

博士

楼主

新浪微博@张乐Cameron http://weibo.com/zhangyueshuoshuo
常常去Sephora却没怎么买过sephora自己的产品,印象中好像就卸妆水、刷子买过sephora的。上周尝试性买了一只唇膏,狂点赞!分享给大家~~

photo 4.JPG

这只唇膏叫Rouge Shine,亮泽唇膏,色号No. 03 Tenderness - Glossy - semi-sheer nude peach,裸粉色。看上去好像有点深,其实并不会深。
photo 1.JPG

photo 1.JPG

photo 2.JPG

我试了跟这个颜色相近的01:toasted taupe 以及02nude beige 最后还是选了03裸粉色,既不会像裸色一样显得苍白没精神,里面还透着很健康的淡粉色。最重要的是这款唇膏叫rouge shine,虽是唇膏状,但却不干,里面透着晶莹剔透的光泽,很容易上色也很滋润。12.5刀的价格算是非常不错,性价比高。
photo 2.JPG
因为唇膏色彩比较淡,为了增加盈亮效果,我用了一层相似颜色的Buxom唇彩:white russian 也是属于裸粉色色系

photo 3.JPG

photo 3.JPG

平时化淡妆的妹子可以尝试裸粉色~唇部看上去很自然却健康,加了一层唇彩后更水嘟嘟的~

顺便分享一下今天的指甲油,红色和金色的组合正适合中国的春节啦。

photo 1.JPG

photo 2.JPG

photo 3.JPG

photo 4.JPG

photo 5.JPG

希望大家喜欢~~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
新浪微博 @张乐Cameron

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

板凳
好看!!!

博士后

地板
楼主MM好漂亮!
而且我想说你穿的裙子我好像也有。。。。。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

buxom我现在的最爱。。。效果不输dior啊。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我每次用胶纸涂完撕下来总会觉得边缘不平整指甲油会渗进去一点 楼主mm涂得很好呢

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

葡萄葡萄皮 发表于 2014-1-29 18:09
我每次用胶纸涂完撕下来总会觉得边缘不平整指甲油会渗进去一点  楼主mm涂得很好呢 ...

那等指甲油干一些再撕掉呢?

博士

qing_04041015 发表于 2014-1-29 18:04
楼主MM好漂亮!
而且我想说你穿的裙子我好像也有。。。。。

哈,真巧

博士

微笑_向暖 发表于 2014-1-29 18:07
buxom我现在的最爱。。。效果不输dior啊。。。

握个抓~

博士

迷途 发表于 2014-1-29 18:04
好看!!!

谢谢

副教授

sephora自己出的唇膏完爆店里很多其他牌子。。尤其是sephora的lip stain,简直无敌了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

赞!

助理教授

Up

博士

lindamannn 发表于 2014-1-29 19:22
sephora自己出的唇膏完爆店里很多其他牌子。。尤其是sephora的lip stain,简直无敌了 ...

改天去店里试试