北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 关于realtor

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主

最近开始看房 刚刚联系了一个realtor,是在zillow上面填了邮箱 姓名,她找我们的。
打电话的时候跟她说明了价位区间/房型。地理位置,结果她今天发过来的一个list,没有一个是我们想要的,都是特别老的房子还是一层的那种。。。。明明在zillow和她内部的网站我都搜到了新的也符合价位的房子。。。。
主要因为我们在不同城市工作,所以选在了中间区域买,对当地不熟,不知道是她自己的问题还是说别的啥问题导致给出了这么一个unsatisfying list...
想问一下大家你们是怎么跟realtor沟通以及怎么判断realtor好不好的?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
解答各种贷款问题,点击以下链接查看各种业务
https://op8044.wixsite.com/eazzyconsulting

贷款咨询 : 718-539-2136

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
把你的要求跟她说清楚,比如两层,比较新的房子。再把你自己找的listing发给agent作为example说你们想找类似这样的房子,问能不能带去看,看的时候也问问她的意见。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
hupo 发表于 2019-2-21 11:05
把你的要求跟她说清楚,比如两层,比较新的房子。再把你自己找的listing发给agent作为example说你们想找类 ...

好的 我们上午看了她给的list特别生气 感觉是在糊弄人

教授

你如果只说价位,那肯定不够的。尽可能的详细 Zillow不是有filter功能吗?那里面内容你参考一下

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

最好还是有认识的人介绍吧  论坛上问问也行呀 或者抽空去一趟 看看当地一些有名气的店 面对面沟通  详细一点 也可自己网上多看看先 zillow上面可以filter 如果有open House上面也有显示 周末比较多 有空去的话可以去参观

副教授

他们其实也就是把你说的资料放到一个系统 然后系统会直接发邮件给你 只要有符合你说的条件都会发给你

我还是比较喜欢自己找 系统发的没一个喜欢的
发过来喜欢的也是我自己已经看到的了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

wuzi688 发表于 2019-2-21 12:40
你如果只说价位,那肯定不够的。尽可能的详细 Zillow不是有filter功能吗?那里面内容你参考一下 ...

当时说了价位,新房,然后location,结果她发过来的都不太符合

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

chen7897 发表于 2019-2-21 13:13
最好还是有认识的人介绍吧  论坛上问问也行呀 或者抽空去一趟 看看当地一些有名气的店 面对面沟通  详细一 ...

我们在美国大中部 本来就不是啥大城市 那边基本也没啥中国人 所以就没问
话说 当地有名气的店是指这种realtor的经济公司吗?怎么看有没有名气啊?
谢谢

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

SabrinaY 发表于 2019-2-21 13:15
他们其实也就是把你说的资料放到一个系统 然后系统会直接发邮件给你 只要有符合你说的条件都会发给你

我还 ...

是吧 主要是因为平时都上班 晚上也没啥时候 只有周末才能去看

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 13:32:05
Realtor联系两次就知道合不合适了,我们之前有一个realtor,不论我们提什么样的条件她一概不听,一定要我们买她手里的房子,她一定要又代表买家又代表卖家赚两份钱才可以。我们就只好换人了。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2019-2-21 12:36
我们在美国大中部 本来就不是啥大城市 那边基本也没啥中国人 所以就没问
话说 当地有名气的店是指这种realt ...

就比如Keller Williams Century 21 这些?
也不一定说大牌就好 但可能他们资源多一些
不过我觉得还是可能能有一个见面的时候会比较好一些
我本身也是agent  一般可能见面聊会更清晰我感觉

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

chen7897 发表于 2019-2-21 15:35
就比如Keller Williams Century 21 这些?
也不一定说大牌就好 但可能他们资源多一些
不过我觉得还是可 ...

好的 谢谢啊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-2-21 15:32
Realtor联系两次就知道合不合适了,我们之前有一个realtor,不论我们提什么样的条件她一概不听,一定要我们 ...

好的 谢谢啊

助理教授

现在找一个靠谱的太难太难了 我最近也在自己找了 因为根本全是在糊弄