北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 在amazon上租的ebook退回去有refund吗,

教授

最佳新人常驻居民

楼主
打算租一本ebook,大概要120天这样,
如果用完了之后,退回去,会有refund吗,
还是说不会退钱了-0-,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
ebook怎么租?是买了120天的使用权限吧....

教授

最佳新人常驻居民

板凳
國際原子能貿易 发表于 2014-1-29 17:58
ebook怎么租?是买了120天的使用权限吧....

噢,
对阿,
就是rent from什么什么的吧,
-。。-,不是算租吗,

院士

最佳新人常驻居民

地板
空景 发表于 2014-1-29 21:00
噢,
对阿,
就是rent from什么什么的吧,

字面翻译是租.....但这个租,你也没交deposit吧,到期也不会再有其他钱退给你吧....

印象中好像有条款写了哪几类是不能退的,其中就包括了电子书

教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-1-29 18:02
字面翻译是租.....但这个租,你也没交deposit吧,到期也不会再有其他钱退给你吧....

印象中好像有条款写 ...

T T,也是,
刚才找了好久,就是没找到说ebook退了有没有refund的,
那你觉得这样划算么-0-,

助理教授

最佳新人常驻居民

好像是需要退的书如果过期没退好像会扣挺多钱

教授

最佳新人常驻居民

KatCat_Si 发表于 2014-1-29 18:06
好像是需要退的书如果过期没退好像会扣挺多钱

嗯嗯,但是应该会在租期到之前就退回去,
就是不知道会不会退点refund-0-,

院士

最佳新人常驻居民

空景 发表于 2014-1-29 21:03
T T,也是,
刚才找了好久,就是没找到说ebook退了有没有refund的,
那你觉得这样划算么-0-, ...

额......以下文字不是本人描述,本人对此不承担任何的法律责任...

先尝试用英文的书名分别在中文和英文的搜索网站上看看有没有免费的下载,不能下载但可以浏览的也行...可以浏览的就需要少量的技术支持,截图->转换软件转成文字或PDF。

如果实在找不到的话,找同样需要此书的华人同学合买一本,可以打印的话就打印出来,不允许直接打印的,参照上一条方法处理。(此方法台湾同学用得比较多)

院士

最佳新人常驻居民

空景 发表于 2014-1-29 21:12
嗯嗯,但是应该会在租期到之前就退回去,
就是不知道会不会退点refund-0-, ...

电子书是给你一个浏览账号的....不需要退,到期就失效了....

教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-1-29 18:12
额......以下文字不是本人描述,本人对此不承担任何的法律责任...

先尝试用英文的书名分别在中文和英文 ...

噗,看到了-0-,

教授

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-1-29 18:13
电子书是给你一个浏览账号的....不需要退,到期就失效了....

晓得了-0-,好麻烦-0-,

教授

最佳新人常驻居民

serenity365 发表于 2014-1-29 18:17
租的会退押金,租金不会退

嗯~~~~~~~
那应该付的时候就是租金了,

助理教授

。。。组那个书跟租房似的,是租金啊。。。你到期退书的时候就跟退房一样,房东不可能把租金还给你

教授

最佳新人常驻居民

辰子bchc 发表于 2014-1-29 18:55
。。。组那个书跟租房似的,是租金啊。。。你到期退书的时候就跟退房一样,房东不可能把租金还给你 ...

原来如此,

系主任

最佳新人

租的话没有refund 啊。。