北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 请问F1需要报税吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-19 14:38:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
留学生,没有工作和收入。请问需要报税吗?谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
可以不报.

助理教授

板凳
不用

教授

地板
是需要的,即便没有SSN 没有收入的情况下 也需要filing tax forms.
我读书的时候,学校每年都会组织义工给留学生报税,好像表格是8843,我有点记不清了。其实就填下个人信息,在美境内待了多少天 这样的信息。

初中生

需要啊!!!
Dear International Student:
If you did not work or earn income in the U.S. in the 2018 tax year (January 1-December 31, 2018), you are legally required to file a Form 8843 with the Internal Revenue Service (IRS), the U.S. tax authority. You may complete the form online, print it out and mail it by April 15, 2019 to:

Department of Treasury

Internal Revenue Service Center

Austin, TX  73301-0215

博士

副教授

如樓上所說 要交8843
我自己以前也是F1  現在綠卡 職業CPA
以前不懂 沒交8843  現在還活著好好的 哈
竟然知道自己要交 還是填一下交上去吧

博士

我也从来没提填过8843 也不知道有没有啥影响

大学生

有ssn最好還是報一下