北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求助各位大神帮忙解答旧金山湾区EAD卡的问题

初中生

楼主
哈喽大家好,我是1月初申请的工卡,公司说等我到3月初,现在眼看着就要到了,我火急火燎……我看了大家帖子说可以找议员加急,我不知道怎么寻找旧金山这边的参议助理呀!!!(原谅我太笨了555)我在网上找来找去都没有找到议员秘书或者助理的联系方式……你都是怎么找到的呀~能告诉我吗~坐标旧金山湾区啊!谢谢谢谢万分感谢!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在都需要3-6个月,找议员的同时,约infopass看看,然后也跟employer商量看看,你这个3月有点悬的。

博士后

板凳
忘记了,你可以上 https://www.house.gov/representatives/find-your-representative 输入你的zipcode找你的议员

初中生

地板
贰月拾壹 发表于 2019-2-18 16:37
忘记了,你可以上 https://www.house.gov/representatives/find-your-representative 输入你的zipcode找你 ...

啊啊啊啊啊太感谢了!我也觉得太悬了!而且我7月就要生孩子了!我觉得公司可能4月之后就不会给我留位置了……我太拖拉了!!!早办下来就好了!!!

博士后

123向前走 发表于 2019-2-18 16:47
啊啊啊啊啊太感谢了!我也觉得太悬了!而且我7月就要生孩子了!我觉得公司可能4月之后就不会给我留位置了 ...

恩,你先多方面试试看吧。infopass和congressman,congresswoman两边都努力看看。加油

初中生

贰月拾壹 发表于 2019-2-18 16:36
现在都需要3-6个月,找议员的同时,约infopass看看,然后也跟employer商量看看,你这个3月有点悬的。 ...

我这样直接联系他对吗?嘿嘿,我输入我的邮编找到了他……

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

找议员基本是找不到
找到的也懒得管你
最后的结果还是自己默默等
不过鼓励楼主尝试

初中生

jameslee1992 发表于 2019-2-18 16:50
找议员基本是找不到
找到的也懒得管你
最后的结果还是自己默默等

哎,我看有的伙伴说成功了,我就想着我也希望自己幸运……不然就仰天长啸了……愁死我了~

博士后

123向前走 发表于 2019-2-18 16:50
我这样直接联系他对吗?嘿嘿,我输入我的邮编找到了他……

找到了这个人后(有可能有多个的),你看下党派,大概的简历,如果就是对移民比较友好的,你可以联系,找到他的专属网站,会有电话,传真,邮件等信息。如果找不到的话,就通过house网站联系。

初中生

贰月拾壹 发表于 2019-2-18 16:54
找到了这个人后(有可能有多个的),你看下党派,大概的简历,如果就是对移民比较友好的,你可以联系,找到 ...

啊!!!对对!!!哎妈呀涨姿势了!!!叩谢大神!!!!!

博士后

https://khanna.house.gov/contact/offices

他的联系方法,有电话和传真

初中生

贰月拾壹 发表于 2019-2-18 16:56
https://khanna.house.gov/contact/offices

太感谢了天啦噜!!!我赶紧试试!不知道他会不会帮我一下!哎嘛呀!!!!激动!谢谢亲爱哒!!!!

初中生

贰月拾壹 发表于 2019-2-18 16:56

我想想我怎么讲,怕自己讲不清楚,先打电话再写个邮件啥的吧~~~~好像是印度人~