北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 在美国网店 买到假货Michael Kors!!买家退货条件比货品本身价钱更贵,怎么办?

小学生

楼主
在facebook advertisement 买到假货Michael Kors!!请大家记住这家网店买http://www.mkstore.us/
买了一个包,180美金,但是退货费用高达120!售后服务人员说,非质量问题不能退还。她也承认她们不是百分百original,但是售卖假货,本身就是犯法的吧?
这家退货条件比货品本身价钱更贵,怎么办?我应该求助于法律吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
那你买的时候有看清楚他的简介写着不是百分百original吗?如果没标明这一条你可以寻求法律
❤人不为己天诛地灭

博士后

板凳
直接打电话去银行说信用卡被盗用!取消该笔交易。要么直接报警吧,说是买到假货;或者看人品,去Michael Kors官网投诉退货咯。另外可以去BBB投诉:http://alaskaoregonwesternwashington.bbb.org/ 这个很有用。

小学生

地板
多謝卉顧 发表于 2012-12-2 23:28
那你买的时候有看清楚他的简介写着不是百分百original吗?如果没标明这一条你可以寻求法律 ...

你可以上網看一看這個網站,我是從facebook右邊的廣告上看到點擊進去的。沒想到是假貨。www.mkstore.us
而且他網站上面沒有說百分百original,這就是他售後服務那邊要求高額退款的原因。他們認為他們沒有標明白百分百真貨,所以不可以接受以假貨的原因退款。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

Tina陈艳婷 发表于 2012-12-2 23:58
你可以上網看一看這個網站,我是從facebook右邊的廣告上看到點擊進去的。沒想到是假貨。www.mkstore.us
...

这是鸟理由好吗
美国不允许卖假货好吗

小学生

装狮子的猫 发表于 2012-12-3 07:35
这是鸟理由好吗
美国不允许卖假货好吗

但是重点试,那个货物是从中国上海寄过来的。

博士

去银行说你被钓鱼了,他们会退钱给你的,我上次买了假包,售后完全不理我,我就跟银行说我没收到货,然后银行就把钱退给我了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

Tina陈艳婷 发表于 2012-12-3 09:06
但是重点试,那个货物是从中国上海寄过来的。

苹果卖的东西还是从上海寄来的呢

关键是网站哪里注册的

再说了,这种鸟人你要学会用非正常手段对付他

匿名
匿名  发表于 2012-12-3 11:10:33
我也买过一个longchamp是假的。。。也是中国寄来的。。。关键是比真货没便宜多少!!!本来真的铁了心想退款的,后来嫌麻烦就算了,哎白瞎了100多刀

大学生

弱弱的问怎么区别真假?我最近也买了一个MK,ebay上面的,然后一看从广州寄来的就有点心虚了。。

小学生

装狮子的猫 发表于 2012-12-3 09:59
苹果卖的东西还是从上海寄来的呢

关键是网站哪里注册的

恩恩!好!我儘管試一下!!!還有,請問您方便幫我看一下www.mkstore.us這個網站嗎?我想應該是美國註冊的。但是網站上對這方面描述不多。我是從facebook網站看到這個網站的。所以想應該不會是假的。唉。。。真倒霉。。。