北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 就想知道税报得高的家庭,生宝宝是不是一点福利都没有?

高中生

楼主
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
好像退税一下子多好多

系主任

板凳
生养孩子有退税的

博士后

地板
如果不是低收入 沒有福利也是正常的 就等年底退稅吧 今年一個小孩退兩千

博士后

博士后

夫妻联合报税,AGI 低于40万, 有联邦 2000的child tax credit. 每超1000减50

博士后

助理教授

CLam02 发表于 2019-2-16 13:16
如果不是低收入 沒有福利也是正常的 就等年底退稅吧 今年一個小孩退兩千

我听到一个朋友的家庭夫妻2人加2个小孩,年收入2万9,退了9千多。我现在到不想上这么多班了

博士后

Heidi3830 发表于 2019-2-16 16:46
我听到一个朋友的家庭夫妻2人加2个小孩,年收入2万9,退了9千多。我现在到不想上这么多班了 ...

确实很多华人这么干,年收入达到多少后不上班了或者再去做个现金工作。

因为收入超了,影响很多福利,比如医疗保险。

副校长

Heidi3830 发表于 2019-2-16 16:46
我听到一个朋友的家庭夫妻2人加2个小孩,年收入2万9,退了9千多。我现在到不想上这么多班了 ...

这是吹牛皮吧。所谓退税,就是把预扣的税拿回来。联邦税可以不用交,但联邦Z*F不会倒贴钱。2万9的年收入,没有被预扣9千税款的道理

博士后

wpan 发表于 2019-2-16 18:01
这是吹牛皮吧。所谓退税,就是把预扣的税拿回来。联邦税可以不用交,但联邦Z*F不会倒贴钱。2万9的年收入 ...

他们这是低收入退税,跟高收入的预交税没有关系。

博士后

wpan 发表于 2019-2-16 18:01
这是吹牛皮吧。所谓退税,就是把预扣的税拿回来。联邦税可以不用交,但联邦Z*F不会倒贴钱。2万9的年收入 ...

不懂不要瞎说 本人就是这个情况今年Z*F给了8000多

副校长

小嗖风风的 发表于 2019-2-16 18:36
不懂不要瞎说 本人就是这个情况今年Z*F给了8000多

那你懂的给讲讲怎么通过报税(1040表)拿这8千,白卡粮食券这类的可不算啊

助理教授

有小孩的是联邦给的credit啊 今年一个孩子两千 不过好像高收入就没有了 我有个朋友年收入三十万 据说三个娃屁税都不抵 最多每个孩子买的乐器啦电脑啦或者报补习班的钱留着收据能抵抵税。。。

助理教授

wpan 发表于 2019-2-16 19:36
那你懂的给讲讲怎么通过报税(1040表)拿这8千,白卡粮食券这类的可不算啊 ...

你自己去Turbotax查查就知道了 每个孩子给2000的credit 州税sales tax按平均水平算给你个1000credit 家庭收入不够24000都是不用报税的 withhold的钱给你回个一两千 还有联邦好像给750credit白送给两口人都工作的家庭?没仔细看这条但是貌似有这么个东西 或者还有别的七七八八的deduction  随便加加低收入两娃家庭**千不要太简单的return给你