北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿EAD加急10天获批

博士后

楼主

2月4号拿到offer后2月6号把authorization form和supporting document发给议员办公室。2月7号让公民老公打电话跟议员办公室谈心,议员办公室负责uscis 移民case的女生说她觉得根据我提交的材料的量(40页),应该有比较高的几率会允许加急。2月14号收到议员email,转发给我uscis的邮件,邮件内容大概就是说This case will be routed for expedited processing,目前加急的申请很多,不能提供预计的timeline,但是因为uscis对加急的criteria很严格,所以所有被认定符合加急标准的case都会认真对待,尽快处理,请放心。

负责移民case的女生让我14天以后再跟她follow up,14天之内耐心等uscis的通知。没想到一天以后2月15号就收到case tracker的提醒,打开一看new card is being produced! 难以置信!!

提交的材料有:
-议员的authorization form
-cover letter (陈述个人情况)
-offer letter(我的offer没有规定start date,写的是TBD,pending USCIS EAD approval,本来有点担心这样显得case不够紧急,所以提交了下面这些材料)
-monthly household budget(excel表格罗列了每月必须的支出和老公一个人的收入,最后一栏income minus expenses是负数,证明financial difficulty)
-所有上述表格提到的支出的statement/bill。包括lease payments, car lease payments我和老公的, student loan payment老公的, car insurance payments我和老公的, water bill, electricity & gas bill, internet bill, phone bill

之前在论坛里看到说婚绿不能用financial loss做理由申请加急因为婚绿的担保人已经担保了你的家庭收入。我本来也很忐忑,不知道我的理由是否充分,因为确实老公的收入已经远远高于规定的贫困线150%。事实证明还是行得通的
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副系主任

板凳
恭喜

大学生

地板
恭喜楼主, 请问坐标在哪啊?

博士后

juliegao924 发表于 2019-2-15 13:25

湾区

博士后

juliegao924 发表于 2019-2-15 13:25

不过EAD是NBC处理 不在local office 应该跟地点关系不大吧?

大学生

杰西小复 发表于 2019-2-15 13:37
不过EAD是NBC处理 不在local office 应该跟地点关系不大吧?

对,婚绿的EAD都是NBC处理,跟地方无关

小学生

刚看到楼主的帖子还想说timeline和我的情况好相似呀! 就查了一下自己的status,没想到,竟然也更新了!!! New card is being produced!!!! 太开心啦!

大学生

杰西小复 发表于 2019-2-15 13:37

谢谢楼主啊 你的receipt date 是多少啊?我们也是婚绿national center.

博士后

juliegao924 发表于 2019-2-15 18:02
谢谢楼主啊 你的receipt date 是多少啊?我们也是婚绿national center.

12月4

助理教授

妹子可不可以分享一下 怎么找议员啊

我的案子  面试 10月直接被取消了 到现在都没任何消息 可不可以求好妹子分享经验

博士后

burberryliu 发表于 2019-2-15 21:52
妹子可不可以分享一下 怎么找议员啊

我的案子  面试 10月直接被取消了 到现在都没任何消息 可不可以求好妹 ...

就是google找一下你那个地区的议员 他们都有网站 当然要找一个支持移民的议员 网站上会有信息告诉你联系方式和需要签字的表格

助理教授

杰西小复 发表于 2019-2-15 23:22
就是google找一下你那个地区的议员 他们都有网站 当然要找一个支持移民的议员 网站上会有信息告诉你联系方 ...

妹子可以分享你的给我吗 我也是在湾区 谢谢

博士后

burberryliu 发表于 2019-2-15 23:36
妹子可以分享你的给我吗 我也是在湾区 谢谢

https://desaulnier.house.gov/uscis-help

助理教授

杰西小复 发表于 2019-2-16 10:51
https://desaulnier.house.gov/uscis-help

谢谢